当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

如何不花钱入手国庆礼包?3种方法教给你

2018-9-13 0:27:12发表 | 来源:网络 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读如何不花钱入手国庆礼包?3种方法教给你

  国庆节礼包马上就要登录DNF国服了,众所周知想要打造一个合格的主C或者辅助,春节套和国庆套礼包都是一次不错的机会。所以,“肝帝”大佬们早早的就把游戏币换成了点券,土豪心悦会员们,也早早的准备好“12套天选之人”。最后只剩下我们这些“豹子头0充”在苦苦挣扎,想要国庆套礼包,有狠不下心。难道,真的就没有一个不花钱入手国庆礼包的方法吗?

 

  国庆套装扮外观

  第一种方法:清仓库法

  适应玩家群体:老玩家

  第一个方法特别适合老玩家们去试试,而且我也是刚刚试过了,真的“不试不知道,一试吓一跳啊!”这个方法叫做清仓库法,也就是把十年来DNF里积攒的各种材料,一下子给卖个差不多。卖完之后你会发现,自己这十几年的积累,能卖出的游戏币其实还是非常可观的!

  不过我也要提醒各位老玩家一句,此方法虽然叫做清仓库法,但是也要给自己留下一部分日常开销用的材料,比如无色小晶体、魔刹石,数据芯片等等。

 

  清一下仓库

  第二种方法:摸金法

  适应玩家群体:所有玩家

  我们想要不氪金不花钱获取国庆节礼包,那么就需要海量的游戏币兑换成代币券才可以。所以,如何快速的获取游戏币就成了最重要的关键点。去格蓝迪“搬砖”?显然现在才开始搬砖,那肯定是已经来不及了!在短时间内,我们只能把一夜暴富这种事情教给运气!

 

  运气爆棚

  摸金地点和目标

  摸金目标一:远古遗愿;地点选择:哈尔特山

  远古遗愿这把武器仍然是非常抢手的,毕竟国服玩家最多的两个职业其中一个就是剑神。远古遗愿价格各个跨区稳定在1亿以上,假如你能刷出来一把远古遗愿,那么国庆礼包几乎就已经到手了!

 

  远古遗愿

  摸金目标二:各种之前传说;地点选择:异界和远古

  远古地下城会遇到骨龙,而骨龙不仅能掉落虫卡,还能掉率非常值钱的传说装备,比如“突击护腿”。这些装备和卡片的价格,普遍都在千万级别。

  每天的异界也是要刷的,稳定的收益虽然在国庆套面前如同“蚊子腿”,但是你要明白DNF里一个道理,那就是慢慢养成。

 

  突击腿

  第三种方法:不留后路“赌”一把!

  最后一种方法不是很建议,不过如果你有这个魄力和不留后路大不了脱坑的决心,那么就可以一试。这个办法就是开盒子,虽然不断的告诫DNF萌新玩家“盒子不能碰”,但是事到如今我们也只有这一种方式可以“翻身”了。

  把你所有的游戏币,全部拿来开盒子吧(既然你买不起国庆礼包,默认你的游戏币离礼包差的有点多,否则依然不建议开盒子)!假如运气好出一张增幅12的卷,不要说1套国庆节礼包,直接就“天选之人”了!

 

  来吧,天选之人就是你了!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论