当前位置:DNF >> 经验心得

剑宗唯爱幻影9异界 站街战斗力突破16万

2018-9-13 0:25:23发表 | 来源:网络 | 作者:心情屋 |

导读剑宗唯爱幻影9异界 站街战斗力突破16万

  异界套在90版本,已经彻底的沦为换装buff装备,鲜有人会打造成输出装备。在遍地都是史诗的年代,花钱打造异界套,这是明智的。不过,在游戏中,有一位剑宗,唯爱幻影9异界装备,不惜重金打造成武炼战斗力!

 

  异界9件装备,站街能打造到武炼战斗力,这比史诗套还要难。幻影9异界装备,在当年安图恩的舰炮版本,是主力输出,带一个奶,拖两个酱油守舰炮。幻剑术的伤害,在加上CD冷却,让幻影9的剑宗,处在巅峰的时期。不过,随着版本的改版,异界套的削弱,幻影9的异界装备,逐渐的跌落神坛。不过,迄今为止,这位剑宗,都没有放弃幻影9异界装备,一直从安徒恩,坚持到卢克副本,如今又迎来超时空副本!

 

  剑宗异界9件装备站街,战斗力达到16万的程度,而且,物攻突破7W4!凭借着幻影9异界装备,这位剑宗打卢克副本,升级圣耀救赎钝器,兑换成海伯伦耳环。可以说,目前为止,剑宗异界9件装备,已经达到终极形态,除非95版本来临,不然很难再有提升!

 

  其实,在90版本,还是有很多人,在坚持着异界9件装备,就比如这位天选之人大枪,就身穿厉鬼9件异界。当初的大枪,凭借这套异界装备,在安徒恩副本中,激光的伤害都突破天地,立于不败之地。

  90版本,异界套装备,完全的沦为换装buff,唯有一些人,还在默默的坚持异界装备。只是,这些异界装备,在当前的副本显得很无力!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论