当前位置:DNF >> 经验心得

国服逼格最高的称号 它代表了最强的王者

2018-9-13 0:23:40发表 | 来源:网络 | 作者:看君说游戏 |

导读国服逼格最高的称号 它代表了最强的王者

  DNF这个游戏里的装备非常多,光身上穿的就有十几件,而且还有时装宠物,以及宠物装备,这些装备都需要玩家一点一滴去积累,称号在所有装备里算不上最重要,但它的逼格却非常高,一个称号就能看出玩家的身份,就像去年的年套称号,普通玩家只能拥有兽人守护,而大佬玩家都是佩戴天选之人。

 

  大家都知道称号每年都会更新换代,在今年最具有影响力的就是这个称号,不管是逼格和属性都是佼佼者,光看这个称号的品级就知道不一般,普通称号只能是紫色和粉色,而它竟然是传说,就是这样的一个传说称号,很多玩家都认为再也没有其他称号能将它超越,但事实并不是这样,天选之人虽然属性很强,但是它的逼格却不是最高,在这个称号面前它只能屈尊。

 

  这是一个非常古老的称号,品级只是紫色,和天选之人相比要差很多,但是它的逼格却要秒杀天选之人,这个称号是在2012超级竞标赛中获得,只有全国冠军才能获得这样的专属称号,它代表着阿拉德大陆最强的王者,能拥有这个称号的玩家都是PK场的霸主,而且这个称号的属性在当时也是非常变态,六年时间过去了,这个称号的属性被超越了,但是逼格却始终是第一,这个称号绝对找不到第二个佩戴者。

 

  老玩家因该都知道,早在2012年的时候PK场是非常的火爆,基本上玩家刷完疲劳就是去PK,一玩就是一天,那个时候根本没有养猪这种概念,玩家也不搬砖,唯一的乐趣就是PK,所以这个称号是所有玩家的向往,但是能拥有这个称号的玩家都是顶级PK玩家,自然这个称号的逼格就高了,这么多年过去了,虽然属性已经沦落了,但它是实力的见证,逼格自然还是最高,只要能拿出这样的称号的玩家都会被尊称一声大佬。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论