当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

阿拉德最强十位鬼剑士,第一你超出你的想象

2018-9-13 0:21:05发表 | 来源:网络 | 作者:风中追快乐风男 |

导读阿拉德最强十位鬼剑士,第一你超出你的想象

  今天带大家来盘点一下阿拉德大路上最强的十位鬼剑士,第一名大家可能想都想不到。

  第十名 布万加

 

  布万加是班图族的族长,力大无穷,酷爱使用钝器,被称作钝器大师,四大剑圣之一,班图族的精神支柱,从悲鸣洞穴出来后长进不明,暂时排在第十位。

  第九名 阿甘左

 

  巨剑达人,四大剑圣之一,在悲鸣洞穴中硬撼希洛克。在绝望冰崖看管着那些被冰封的怪物。

  第八名 西岚

 

  四大剑圣之一,太刀达人,后在时空之门与冒险家一同揭穿了艾丽丝的阴谋,也是一位强大的鬼剑士。

  第七名 卢克西

 

  第一位女狂战士,感染了卡赞综合症,与阿甘左成为情侣,在悲鸣洞穴探险中,主动摘下封印环,硬撼使徒希洛克,强行击杀希洛克,虽然希洛克已经被转移的力量削弱了大部分力量,但是也是十分强大的。

  第六名 吉格

 

  大神官吉格是被称作最接近神的的男人,第一个发现可以召唤鬼神帮助战斗的鬼剑士,曾以一己之力将波罗丁和他的五百万骑士送下地狱,召唤出七大鬼神的他,是战场上最恐怖的存在。

  第五名 巴恩

 

  四大剑圣之一,短剑达人,参加过两次灭杀使徒的行动,更是在灭杀使徒卢克时,作为领导者。

  第四名 梁月

 

  梁月大家可能不太熟悉,但是提起85级史诗钝器“梁月的钝剑”时,大家就知道了,梁月的钝剑本是一根树杈,梁月拿起他和冒险家战斗,后来这根树杈就成为了史诗。

  第三名 G.S.D

 

  G.S.D原名吉萨德,是吉格的哥哥,所有鬼剑士冒险家的导师,在六十级满级的版本G.S.D就达到了89级的高度,更是开创了阿修罗这个职业。

  第二名 索德罗斯

 

  索德罗斯被称作剑神,作为绝望之塔100层的守塔者,他并没有要求冒险家打败他,而是与他战斗三分钟并且还活着,足矣表达它的强大。

  第一名 旭旭宝宝

 

  旭旭宝宝的红眼作为第一,他的强大是玩家们有目共睹的,在DNF里充钱无数,一身装备最便宜的是天选之人,在街头争霸时的百万防御,无人能敌,再强大的对手只需要一个嗜血,玩家们更是叫他“第十三使徒”。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论