当前位置:DNF >> 经验心得

据说这些方法可提升强化概率勇士何不一试

2018-9-13 0:19:44发表 | 来源:网络 | 作者:木木 |

导读据说这些方法可提升强化概率勇士何不一试

  随着毒奶粉强化活动的开启,也相信有很多小伙伴也开始强化起自己想要的武器和耳环。dnf十年里也演变出来了很多有关强化的玄学,那么让我们来实力介绍一下这些玄学:

  1、万能垫子法。

  武士刀,强化中的万能垫子。强化12上13,大多数小伙伴都会选择垫上两手垫子,心里感觉差不多了,就直接丢进去...你看,成了吧。

  2、频道和角色切换法。

  小伙伴在上装备时,垫子或装备多次失败时,大家都会感觉这个频道有毒,会切换一下频道,以求解毒。有的也会切换一下角色,让自己心里更踏实点,让自己心里多一分自信。

  3、狗急跳墙大法。

  多次未上去的装备,可以使用这种方法,垫来垫去,还是失败。索性直接丢,置之死地而后生。也许会带给你不一样的视觉和感官体验...滑稽。

  4、荒古大法。

  荒古大法是宝哥为dnf中做出巨大贡献的一种口语大法,此法不仅能锻炼你的肺活量,还能学习另一种神奇的语言。丢之前喊出荒古大法(具体口语是什么,这就要看你们的造诣了),然后双手合十,大喊:“上去吧!爸爸给你跪下了!”

  5、捂眼大法。

  相信大家都知道,装备在你上到想要的终点的最后一步时,内心都是忐忑和凝重的,上去了皆大欢喜,上不去,心态崩了...为了不在最后时刻心里纠结,捂眼大法是个不错的选择,管它上不上,先丢了再说,捂上双眼,表现出一副很随意的样子,其实内心比谁都慌。

  6、垫主播法。

  很多小伙伴在玩dnf同时,都回去看一些主播,有的主播会在你的跨区里面强化或增幅装备,此时你需要切换到相对应的频道,坐等主播最后强化。如果成功,那就暂缓一下,有天时地利,却无人和,一般会跪。如果失败,那就丢进去,天时地利人和俱全,我祝你成功。另外在说一下,此法很贱,请慎用。

  7、借东风法。

  强化有的时候确实很坑,自己不管怎么上,就是上不去,那你便可以试试这种上古大法--借东风。垫子自己上,待到要上装备时,借他人之手,吸他人欧气,让他点一下,也许会有意想不到的结果,祝你成功。

  8、金钱诱惑法。

  此法为土豪大佬准备的,强化装备之前,先用毛爷爷去开点盒子或买点什么,然后在上装备。用毛爷爷去打动他,相信他会让你成功的。实在不行,就先冲他个心悦3,不信他不敢给你成功。

  9、逆向思维法。

  知己知彼,方能百战百胜。要站在侧滑的角度上想想,举个例子:本来要垫8个垫子吗,那你就垫7个,第8个就直接丢。哼!你在想什么,我还能知不道?我不会上你的当的!

  当然,这些强化玄学对于概率提升是否有效还有待进一步实证,不过据不科学的统计显示,玄学有助于让我们在强化连续失败之余调节心态,避免两亿+7的惨案发生,大家如果还有什么好用的玄学,希望大家留言探讨。最后祝大家强化成功,走向人生巅峰!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论