当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

游戏中最费钱的职业 剑豪是否当属第一?

2018-9-12 17:03:02发表 | 来源:网络 | 作者:心情屋 |

导读游戏中最费钱的职业 剑豪是否当属第一?

  说到游戏中最费钱的职业,剑豪应该当属第一,别人只要打造一把武器,她却要两把武器,还有最贵的换装buff武器。可以说,剑豪真的是游戏中最费钱的一个,其他的职业根本无法媲美!

 

  首先,剑豪是一个主副武器都必须佩带的职业,主武器是最为重要的,打造肯定要很用心。想要认真的玩一个剑豪,主武器最低都要强化至13的程度,这才能拥有很强的实力!对于一些职业,比如剑魂,只要打造一把武器,就已经完事。不过,剑豪除了打造主武器外,还要打造副武器。副武器能提升面板,虽然并不高,但武器强化越高,提升就会越明显。不过,一般的平民,只会打造到12的程度,对于土豪而言,不仅主武器强化要打造很高,连副武器都不例外。也就是说,剑豪比其他的职业,要多砸钱打造一把武器!

 

  剑豪完美换装武器是远古遗愿,因此,要认真的玩剑豪,远古遗愿武器,这肯定是要买的。不过,比较尴尬的是,远古遗愿在拍卖行的价格很昂贵,都突破到上亿游戏币。但也没有办法,就算是“倾家荡产”,也要买一把!剑豪这个职业,除了六件异界套buff加成外,还要四件绿皮,技能宝珠,白金徽章,这都不能少。玩一个剑帝,想要打造到完美的程度,真的是很费钱。

 

  其他职业,只要打造一把武器即可,但剑豪却要打造两把!就连最贵的换装buff武器,都在剑豪的手中,用心的玩一个剑豪,真的是不容易!恐怕在游戏中,没有一个职业,能够比剑豪还要费钱!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论