当前位置:DNF >> 经验心得

不科学也是一种风格 这些装备让人进退两难

2018-9-11 13:06:21发表 | 来源:DNF助手 | 作者:小熊 |

导读不科学也是一种风格 这些装备让人进退两难

  游戏玩久了,有时候什么见怪不怪的内容都见识过了,也就习惯了DNF游戏的很多设定。而在游戏过去的岁月里,不科学这种风格,却让很多小伙伴都记忆犹新。

  现在的游戏装备基本上都是比较正常的,但是在以前的游戏中,我们时常会有种心累到不行的感觉,因为为什么有种会有这样的装备,它们不科学设定,却有的属性有很不错,导致很多小伙伴是爱也不是,恨也不是。

  说到这里,小熊突然开怀的长叹一声,幸好当年我脸丑命不好,这些装备都没有爆过,也就没有了这种苦恼。

  说到底这也是一种幸福的苦恼啊!

  废话也不多说,下面就直接来带大家回忆一下,曾经那些让我们觉得不科学的装备。

  灵魂剥离

  这把武器大家都不陌生,90级镰刀,属性不用多说,一直被很多小伙伴看好,25%的暗属性伤害和16%的魔法攻击力增加。然而物极必反,虽然属性很强大,但是伴随的还有一种不科学的坑爹设计。攻击的时候会减少1%的MP,当MP低于50%的时候,就会开始减少HP值。这种糟心的设定,想必让很多小伙伴需要靠很多回复药剂来支撑着自己拿起这把武器。

  刀锋女王的铁血项链

  “姨妈链”就更不用说了,都已经被大家冠上了“姨妈”美誉。这件项链攻击伤害+20%不多解释,关键令人头疼的是那个出血状态的设定,真是一路走一路洒,每20秒使自身进入出血状态20秒,每0.5秒受到20点伤害。虽然掉的不多,也架不住一直掉啊。

  灼魂之剑

  这把剑已经绝版了,估计很多小伙伴都还没看过长什么样。一把80领主粉光剑,外形还蛮独特的。不过更独特的是这把剑,被誉为“杀队友”之剑,可以使自身进入灼伤状态, 且每0.5秒会受到50点伤害; 但同时可以对周围的队友造成伤害,赤果果的坑队友不偿命。

  混元武士套装

  这个套装应该是最有代表性的“自残”、“虐心”装备,套装本身的属性很强大,但是能穿得起的基本上都是大神。但是也正是因为强大,所以必然会伴随着一种让人“虐心”的设计出现。每件装备都有一个负面效果,分别是诅咒、失明、混乱、出血、中毒这五种,为了能够避免这种负面影响,很多小伙伴都做过改键这种事吧,真的是又烦又糟心,可还没有办法。

  拉宾特的黑手之杖

  黑手杖则是耗蓝的代表装备之一,用上黑手杖,MP如流水。虽然这件装备附带的各种属性都很强大,但是架不住MP为50%以上是,攻击消耗1%的MP,这简直就是烧蓝烧到让人怀疑人生的地步,也只有高MP才能消耗的起。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论