当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

孰强孰弱?数据对比15/18年国庆属强光环

2018-9-11 13:03:33发表 | 来源:DNF助手 | 作者:苏澈 |

导读孰强孰弱?数据对比15/18年国庆属强光环

  新的国庆光环爆料已经出来了,1-50级技能加一这个属性绝对是给了广大玩家一个惊喜。

  但兴奋过后冷静下来,还是想对比一下说,18年的国庆光环属性提升如何。有没有老版技能光环强。毕竟并不是说,什么都是最贵最新的就是最好的。

  所以今天就来用数据来给大家对比一下,15年带属强的国庆光环和18年的光环,哪个更强一些。

  16,17年的国庆光环就不对比了,只要不是瞎子都看的出来,今年的光环完爆16,17年的技能光环。

  独立提升,因为大部分固伤职业在没有被动和收集箱的加成情况下,锻8一般也就2400独立出头,所以我这里按2400减去15年属强光环的40独立=2360来算。这样两个光环都在同一个基础上,可以得出一个较为明显的对比。

  这里没有用双攻来计算,是因为面板物攻和实际物攻数是不同的,不像独立一样直观明了。但是具体提升是不会相差多少的。

  从提升上看,18年国庆光环的独立提升大概比15年国庆光环多0.2%提升,几乎可以忽略不计。

  然后是属强加成,大部分B套属强都较低,这里提供两个模板,一个是属强最低的超大陆,一个是属强最高的恶魔猎手。

  具体数值无法给出特别详细的,只能说给一个大概的范围。大家参照数据,自己估算一下具体提升吧。

  大体来说,5点属强的实际提升,大概就在1%左右了。

  考虑到上面三功的提升,光看基础数据。15年国庆光环在伤害上,其实还要比18年光环高0.8%左右。

  但这只是基础提升,毕竟18年的光环主打的是1-50级技能+1。

  对比15年国庆光环,其主要提升在1觉和一绝被动方面以及35-45的一些BUFF技能。毕竟蓝拳等一些职业的buff是吃不到1-30技能加成的。

  所以接下来要看的就是,一级一绝被动对技能的提升了。

  这里我选两个最具有代表性的职业的一绝属性放出来对比

  剑魂

  20级打铁

  19级打铁

  一级提升1.5%,考利到递减1.375/1.36=1.01,即在当前等级下,提升一级打铁对伤害的提升仅有1%。等级越高,提升越低。

  红眼

  19级被动

  18级被动

  一级伤害提升约1%,同理等级越高提升越低。

  可以看到,在目前国服的大环境下,基本上一级被动的提升都是只有1%左右。除了个别比较奇葩的职业提升会更高点。

  所以这里我们可以得出结论了:

  1. 基础属性上,15年属强国庆光环比18年国庆光环多约0.8%的伤害提升(整合三功属强)

  2. 技能加持上,18年国庆光环比15年国庆光环多了1%的一绝被动伤害提升

  3. 二者对60-85这个区间内的技能,伤害提升是差不多的。35-50级的技能,则是18年的国庆光环更胜一筹了。

  4. 职业buff在35级的玩家们可以考虑买入一个,毕竟在没有3S宠物和吃不到宝珠以及老牌技能光环的加成情况下,堆满级BUFF还是有一定难度的。这个可以说算是一个替代品吧。

  5. 奶妈奶爸肯定要的,加一级一绝主动被动,让你的奶量更大!

  最后面说一说我个人的看法吧。

  首先这个光环,给不给大号,我觉得提升没有大到一定要给的情况。这个只要还是看一下职业,看一下你玩的这个职业,主要输出技能是处于什么区间内。

  就拿我大号白手来讲,白手的主要输出技能是45-80之间的技能,所以这个国庆光环能够给我带来很大的伤害提升,所以我白手是肯定要换的了。

  然后是我另一个大号红眼,红眼的两个主要技能,二狗和血爆,分别是75和85级。而18年的国庆光环,相比于15年的国庆光环,对这两个技能实际上是没有什么提升的,毕竟红眼又不是靠大蹦和一绝吃饭的。所以我红眼是不会考虑说换光环的,没有那个必要,何况我15年的还打了两个25力量徽章。

  然后就是奶妈奶爸了,不用问,一个字,买!一级主动被动你要不要?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论