当前位置:DNF >> 经验心得

败者食尘就算技能变灰但血法换装还是要弄

2018-9-11 13:02:36发表 | 来源:网络 | 作者:此去无故人 |

导读败者食尘就算技能变灰但血法换装还是要弄

  在DNF尤其是卢克团本中,不少职业很多人都是见都没有见过的。相信不少勇士在玩腻了各种热门职业之后,对于一些稀有职业也是蠢蠢欲动的,想要体验一下不一样的DNF。这些凤毛麟角的职业里有着船新的玩法,血法师就是其中一个。本期就来盘点一下血法师的登记用换装。

  所需登记技能为鲜血燃烧,10级精通20级上限,提升角色自身的技能攻击力。

  提升效果的异界套为远古二的精无妄救赎套装,提升10%的鲜血燃烧技能攻击力效果。

  武器:

  85传说罗刹恶鬼战矛,提高鲜血燃烧的技能攻击力增加量8%。

  未完成的研发者战矛,提供2级鲜血燃烧等级。20以上圣物矛、复苏之风长矛提供1级鲜血燃烧等级。

  上衣:

  55圣物上衣提供1级鲜血燃烧等级。

  武动之魂、超大陆、女装上衣提供2级,星辰上衣提供1级。

  下装:

  海神腿,推荐布甲省负重,+1级。拍卖传说货南瓜、白月,深渊货星辰、战术、琉璃等+1级。

  戒指:高科技魔力戒指提供1级。

  左槽:

  王室之秘籍-血狱伯爵,提供1级。

  时间旅行者的怀表,提供1级。

  右槽:王座本源,提供1级鲜血燃烧等级。

  其他诸如:宠物、时装上衣、光环、称号等都可以提供鲜血燃烧的技能等级,这一块看个人取舍了。

  如果想要堆到20级的鲜血燃烧,需要一定的氪金项目才能达成,需要放弃85传说罗刹恶鬼战矛提供的技能攻击力换成未完成的研发者战矛,这方面量力而行。

  在血法技能颜色跟着红神一起改了以后,血法吸的仿佛已经不是血了,是尘土…俗话说的好,败者食尘~

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论