当前位置:DNF >> 经验心得

你不知道的男漫强杀火山技能 盘点别错过

2018-9-11 12:56:32发表 | 来源:网络 | 作者:陶子 |

导读你不知道的男漫强杀火山技能 盘点别错过

  漫游上山一直是困扰很多漫游玩家的问题,很多玩家在以前团本的时候屡屡被超车,这让一直以操作为代名词的漫游很是受挫。本人也是一名小鳗鱼,今天给大家提供几个可以强杀马蹄卡的技能,仅作为参考如果有错误或者没提到的地方,欢迎大家指出来。

  1.回头一击和爆头

  这两个技能相信大家都是知道的,可以说是漫游为数不多的单段性伤害技能。但是回头的伤害跟爆头的伤害有关,爆头的伤害如果跟红眼的血爆相比的话就显的比较鸡肋,当别人都是一招下山的时候,你还在等下一个拳头。

  2.死亡突袭

  既然一个技能秒不掉,那咱们就多来几个。本人亲测当马蹄卡出慢拳的时候,只要掌握好节奏死亡突袭是可以打全伤害的,但前提是你的攻速要达到一定值才能打全。打不全也不要慌张,技能释放时狂按嗑药键就可以。不要问我伤害太高被直接反死怎么办,你有那伤害也就是两个爆头的事情。

  3.抹杀

  同漫游的很多技能一样,虽然抹杀的伤害很高但是由于也是多段伤害技能,也是很少人会用抹杀来强杀火山。但是在这个伤害匮乏的时候,任何能利用的东西都值得去尝试。和死亡突袭一样,打不全就嗑药,没有一瓶药解决不了的!

  4.浮空截击

  和爆头一样,这是另外一个漫游单段性攻击,而且据本人不严谨对比浮空截击要比回头的伤害高上15%左右,但是由于这个技能需要先回旋踢才能释放,手残的小伙伴可以在打马蹄卡之前把这个技能放到快捷栏上。

  另外提醒一下各位小伙伴,马蹄卡的反伤就算是无敌技能也避免不了,所以建议大家不要轻易去拿二觉赌脸。打脸很疼的哦~

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论