当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

曝光率最高的职业!谁说风法不能当大号玩

2018-9-11 12:53:19发表 | 来源:DNF助手 | 作者:此去无故人 |

导读曝光率最高的职业!谁说风法不能当大号玩

  要问DNF各大网站论坛APP,出现最多的职业是什么?那就是各种日经帖周常帖中是人都看过的各种搬砖、小号推荐里常出现的风法了。虽然风法的技能被各种吐槽,但是作为有25能力的职业来说还算是有点混头的,只是不加速度(刺客:要啥速度?),不少人也起了风法号。当然,就算是风法也是有不少大佬的,本期就来整理一些风法的换装登记用装备吧。

  所需登记BUFF为20级技能流风诀,注意流风诀全等级对于队友的技能伤害加成都是25%。

  技能效果为增加自身的技能攻击力、回避率、被击伤害减少率和队友技能攻击力。

  异界套为远古二的风之救赎六件套,提供10%的攻击力增加量。

  武器:

  卡勒特的双头鹰棍,提供15%的攻击力增加率。不过注意这个增加率是乘算不是加算的,而且改版后掉落应该是被改了,辞典查不到拍卖里还有。

  炫纹大师,提供2级的流风诀等级,注意据大佬说明炫纹大师的额外加属强效果换装会失效。

  未完成的研发者之矛,提供2级。

  上衣:

  30/55圣物上衣提供1级,假紫+红玉髓合成即可。

  超大陆上衣、武动上衣提供2级,星辰上衣提供1级。

  下装:

  万年推荐海神腿,提供1级,选布甲省负重。

  其他南瓜、白月等拍卖腿,琉璃、战术等SS腿都可以提供一级。

  戒指:高科技魔力戒指提供1级流风诀等级。

  左槽:王室之秘籍-御风者提供1级流风诀等级。

  右槽:王座本源,+1。

  总的来看,如果风法一直不给绿皮的话极限应该就是30级BUFF+双头鹰棍达到的92%的技能攻击力效果了,想达到这个级别就需要一定的投入支持,量力而行。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论