当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

预约活动开始了带你了解格蓝迪之王帕拉丁

2018-9-6 17:20:33发表 | 来源:本站原创 | 作者:归来仍是少年 |

导读新的预约活动开始了,帕拉丁 破晓女神在等着你预约 。

  本文来源游久网百万征稿活动,作者:归来仍是少年,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439   点击进入投稿>>

  一个经久不衰的矿场,有着一代一代的王者,阿修罗,逐风者 。

  新的预约活动开始了。

  帕拉丁 破晓女神在等着你预约 。

  我们就先来说一说 帕拉丁挖矿格蓝迪的能力。《搬砖》。

  大多数人就说血色6+圣者祈愿3,我的装备搭配和他们的有点不一样,更为细节一点。

  35秒左右,刷9图格蓝迪,矿石,篮装,白装,紫装,全捡起来。

  当然这是装备成型的帕拉丁。

  那么接下来就说说这砖厂一姐的装备吧 。

  圣者祈愿3件套这个是必备的条件。

1.png

  3件套的属性是神光冲击冷却时间-20%,攻击力+20%,攻击范围+20%。

  其中攻击范围是我们搬砖过程中最需要的属性,一图一个啪靠的就是她的范围变大,石头和小怪一起打。

  圣者祈愿3件套的位置,我选择,手镯,项链,和辅助装备 。

  因为戒指我选,尘封的悲鸣戒指,有属强加成,有移动速度+9%。

2.png

  血色残阳3件套的位置,我选择,上衣,护肩,和腰带。

3.png
4.png
5.png
6.png

  5%+5%+5%移速。还有10%的暴击。

  下装的装备选择,有几个。

7.png

  第一个,恶童的南瓜裤,15%移速5%的暴击,还有技能加成1级。大概400W

8.png

  第二个,光剑洛克的绑腿,7%移速20的暗属强。《武器最好附魔暗属性攻击》。大概150W。

9.png

  第三个,海神谜咒之恶灵腿甲,7的冰属强,技能加成1级,《前两个都是要花钱的这个是做出来的》。

  鞋子的位置,我做了一个,断魂绝伤之黑金长鞋,12%移速 8%暴击。

10.png

  武器这个是重点。

11.png
12.png

  释魂镇魂都可以也就差了100多物理攻击力,最少强化+7,选择它因为有移速和附加伤害 。附加伤害好打评分3S,《血色3件套有一个附伤加上武器附伤就差不多了》。

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论