当前位置:DNF >> 外服专题 >> 国服体验

DNF天空之城的一些小变化 一大波罐子头正在路上

2018-8-31 11:43:42发表 | 来源:本站原创 | 作者:哈赛 |

导读天空之城更新了一百多兆,进入体验服来看看这次为17号的国庆版本增加了那些丰富的内容吧。

  在DNF国服周四更新之前,天空之城更新了一百多兆,进入体验服来看看这次为17号的国庆版本增加了那些丰富的内容吧。

  神秘的桌子

  赛利亚房间右上角更新了一个【神秘桌子】道具,嘴里嘟囔着“谜题盒的答案是......!秘密哦。”“呃,秘密当然不是答案啦”“对谜题盒感兴趣吗”这样的话语,点开后商店出售每天购买一个的谜题盒,一次一金币。


看大图

  盒子里装着谜题盒和神秘契约礼袋,写着9月17号6点以后打开的字样,打开谜题盒能看到里面装着的两个道具。


看大图

看大图

  契约礼袋很好理解,成长契约、霸王契约、达人契约、晶体契约四种契约随即一种一天,关键在于这个谜题袋,没有写明是什么道具,只是说9月17号以后可以开启,会不会是暗示国庆特殊副本呢?


看大图

看大图

  真假土罐

  活动期间通关推荐地下城途中,可以遇到真假土罐,杀死对应土罐获得其掉落的真假土罐道具,真土罐掉落【真土罐礼盒】,假土罐掉落【假土罐假发】。


看大图

看大图

  真土罐礼盒打开后可以从两个道具里面二选一,分别是【不吃金币的袖珍罐】和【吃金币的袖珍罐】,从字面意思就可以看出,一个开启需要金币,一个不需要。不需要的袖珍罐里面装着一些宠物饲料、复活币、地球仪、调整箱、雷米等等,需要10W金币的则可以开出来土罐商店的道具。


看大图

看大图

 

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论