当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF四大超强神豪 背包中的点券和金币用不完

2018-8-10 16:46:43发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF心情屋 |

导读在国服有很多超级土豪,背包中的点券和金币,都能吓尿你,这些土豪花金币和点券如流水,根本都不心疼!游戏中,有四大超强的土豪,每天背包中都被塞满金币和点券,让人无比的羡慕!

  在国服有很多超级土豪,背包中的点券和金币,都能吓尿你,这些土豪花金币和点券如流水,根本都不心疼!游戏中,有四大超强的土豪,每天背包中都被塞满金币和点券,让人无比的羡慕!

  旭旭宝宝,作为国服神豪级别的玩家,背包中的点券比金币还多,一万个盒子丝毫不心疼。开过盒子的都知道,一万个盒子就等于2.3万块,唯有土豪才能这么的挥霍!我们经常看旭旭宝宝直播,背包中的金币和点券,似乎总也用不完。

DNF:这四大超强神豪背包中的点券和金币,似乎总也用不完!

  小炜,小炜是湖南五区的一个超级神豪,全职业角色都打造的极其完美,在其角色背包中,常年都是8亿游戏币上限。小炜的每一个角色,背包中游戏币都存8亿,炜豪可不是白叫的!

DNF:这四大超强神豪背包中的点券和金币,似乎总也用不完!

  黑一阿旭,俗话说带旭字的都惹不起,黑一阿旭是一个超级土豪,背包中点券和游戏币也多的吓人。其也玩全职业角色,打造的都很强势,国服第一特工就是出自黑一阿旭之手。除了特工外,剑魂,瞎子等职业,阿旭都完美的打造。

DNF:这四大超强神豪背包中的点券和金币,似乎总也用不完!

  狂人,一个曾经与旭旭宝宝争夺第一剑魂的“大佬”,其背包中的金币和点券也是很多。狂人,是一个舍得花钱的主播,经常随意的挥霍游戏币和点券,你看着都有点心疼。

DNF:这四大超强神豪背包中的点券和金币,似乎总也用不完!

  这四大超强的神豪玩家,只是一个角色展示其背包中的点券和金币,仅仅是不够的,在他们的账号金库中,其他的角色中,甚至是邮箱中,还有大量的游戏币,并没有展示。一个角色中的金币和点券,都让我们处于仰望的程度,其他的角色金币,我们想都不敢想!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论