当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

12个角色公会巧克力装扮达成,这才是真正的肝帝玩家

2018-8-10 16:41:37发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF心情屋 |

导读12个角色甜甜巧克力装扮礼盒达成,这才是真正的公会肝帝玩家!公会副本能兑换免费的时装,不过,这要2000个公会贡献币,跟公会贡献书可不一样,公会贡献币更难获取!然而,有一位玩家,却集齐12个角色的时装,真的是令人佩服!

  12个角色甜甜巧克力装扮礼盒达成,这才是真正的公会肝帝玩家!公会副本能兑换免费的时装,不过,这要2000个公会贡献币,跟公会贡献书可不一样,公会贡献币更难获取!然而,有一位玩家,却集齐12个角色的时装,真的是令人佩服!

DNF:12个角色公会巧克力装扮达成,这才是真正的肝帝玩家!

  每天上线能得到3个公会贡献币,在公会说话能得到2个公会贡献币,这5个公会贡献币,不用刷图轻松就能得到。不过,一套甜甜巧克力装扮要2000个公会贡献币,单单依靠5个公会贡献币,要400天的时间。跟公会的人组队刷公会地图,每次通关会送一个贡献币。五把公会地图,能得到10个贡献币,总之,你要想积攒2000个公会贡献币,唯有肝公会地图。一般的人,肝出一套甜甜巧克力装扮,都累的有点虚脱,而这位玩家,肝12套甜甜巧克力装扮,真乃神人也!

DNF:12个角色公会巧克力装扮达成,这才是真正的肝帝玩家!

  肝出的公会时装是一套,虽然说是永久的时装,但这时装并没有属性,也无法合成,只是纯粹的外观。拥有克隆天空套的玩家,公会甜甜巧克力装扮还是蛮不错的,没有克隆装扮,佩戴甜甜巧克力装扮,连高级时装都不如。没有属性,无法合成和分解,造就很多玩家,对公会时装并不感兴趣,唯有一些外观党,会对甜甜巧克力装扮比较感兴趣。这位玩家,能肝出12套,应该对公会甜甜巧克力装扮外观青睐。

DNF:12个角色公会巧克力装扮达成,这才是真正的肝帝玩家!

  很多玩家,都留不住公会贡献币,会去兑换疲劳药,在公会NPC处,40点公会贡献币能够兑换30点疲劳值药剂,还是蛮划算的。以至于,大部分玩家,积攒公会贡献币,只为兑换疲劳值药剂,甚至旭旭宝宝花钱弄公会贡献币,也是为疲劳药!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论