当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

这三件首饰成为最大赢家 服役三年未被淘汰

2018-8-10 16:37:35发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF心情屋 |

导读要说,现版本最大的赢家,莫过于是无尽贪食首饰,从安徒恩副本伊始,一直到国服95版本,仍旧没有被淘汰,还能成为至强的史诗!

  要说,现版本最大的赢家,莫过于是无尽贪食首饰,从安徒恩副本伊始,一直到国服95版本,仍旧没有被淘汰,还能成为至强的史诗!

  在安徒恩副本刚开的时候,无尽首饰被誉为最强的三件首饰,引得众玩家争先恐后的去升级无尽贪食。虽然,无尽贪食首饰没有套装属性,但在国服86版本的时候,三件单属性组合在一起,伤害超越其他史诗首饰,成为最强的三件首饰。

DNF:这三件首饰成为最大赢家,从安徒恩到95版本都未被淘汰!

  不过,在90版本刚开放的时候,无尽贪食首饰被冷落一段时间。那个时期,恍惚首饰被吹成神,两年打团时间,积攒升级的无尽首饰,却不如三天深渊出的恍惚,让很多玩家纷纷的抱怨。虽然不如恍惚伤害强,但依旧属于比较不错的首饰,伤害还是蛮高的。在随后的卢克副本中,三无尽首饰也能打团。

  随着90版本的后期,超时空副本来临,无尽贪食首饰又成为焦点,能够升级超时空首饰,无尽首饰并没有抛弃,仍旧在默默的完成其使命。对于脸黑,没有恍惚首饰的玩家,只要打安徒恩副本,积攒红豆升级无尽贪食首饰,也能升级超时空首饰。

DNF:这三件首饰成为最大赢家,从安徒恩到95版本都未被淘汰!

  韩服如今95版本来临,海伯伦魔兽首饰并没有被淘汰,可以升级为95级史诗装备,韩服的是魔兽首饰,国服的是超时空首饰。也就是说,用无尽贪食升级的超时空首饰,还能延续95版本特殊史诗的超强属性。据说,泰波尔斯史诗装备,后续还能在普雷Raid副本中升级,不得不得,无尽贪食首饰,真的是人生赢家,一直到95版本都没有被放弃!

DNF:这三件首饰成为最大赢家,从安徒恩到95版本都未被淘汰!

  从安徒恩副本,超时空副本,普雷故乡泰波尔斯副本,未来的普雷Raid副本,无尽贪食首饰,一直都有其存在的价值。可以说,这是版本中最大的赢家!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论