当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

没有下水道的职业,国服第一死灵卢克强势毕业!

2018-8-9 12:32:11发表 | 来源:网络 | 作者:dnf心情屋 |

导读死灵在国服比较的稀有,或许你打团至今都没有遇到过这个职业,一个堪称国宝级的稀有职业。不过,在国服服务器,还是有超强的死灵“大佬”,而这位“大佬”,海伯伦B套圣耀强势毕业,被尊称为国服第一死灵!

  一说到死灵这个职业,我们都会冠以下水道的称谓,其实,在现在的版本,没有下水道的职业,唯有不充钱的职业,只要钱充到位,任何一个职业都是超一线幻神。死灵在国服比较的稀有,或许你打团至今都没有遇到过这个职业,一个堪称国宝级的稀有职业。不过,在国服服务器,还是有超强的死灵“大佬”,而这位“大佬”,海伯伦B套圣耀强势毕业,被尊称为国服第一死灵!


看大图

  在死灵的手中,有两把超强的武器,一把是+14的地狱拓荒者,另一把是+15的圣耀救赎手杖。佩戴+14的地狱拓荒者武器时,死灵站街5185的智力,魔攻突破6W。当佩戴+15的圣耀救赎手杖时,死灵站街智力5196,魔攻突破6W4的程度。死灵海伯伦B套圣耀已经完美的毕业,双防呈现白字,能把稀有职业打造的如此强,绝对是对死灵的真爱,在国服,还没有人能超越这位玩家,被誉为国服第一死灵,这应该都是实至名归!


看大图

  死灵手拿+15圣耀救赎手杖的时候,在修炼场中,二觉伤害31亿,而带着+14超时空武器时,二觉伤害34亿。由此可见,超时空武器在二觉大技能上,比圣耀救赎武器还要强。不过,其他的技能,就没有圣耀强势。


看大图

  能在游戏中碰到一个玩死灵的,而且还站街5000多智力,这真的是不敢想象。一直以来,死灵在大街上千年难遇,在打团的时候,几乎都遇不到死灵。然而,却没有想到,国服有隐藏低调的神豪死灵,把稀有职业玩的这么强,肯定是对死灵有独特的爱。我想,遇到这位死灵,没有人敢说其实下水道,充钱的死灵“大佬”,一跃成为超一线幻神职业,当前的副本,都是秒杀的存在!

  国服的死灵,已经沉寂很长的时间,许久没有出现这么强的“大佬”,而今不鸣则已一鸣惊人,死灵或许将不在沉默!很期待,这位“大佬”,能够竞速副本,为死灵这个稀有职业带来不一样的精彩。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论