当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

玩家积攒4.5万张公会贡献书,要是兑换卡片,能卖2.4亿!

2018-8-9 12:09:08发表 | 来源:网络 | 作者:dnf心情屋 |

导读DNF玩家积攒4.5万张公会贡献书,要是兑换卡片,能卖2.4亿!真是一笔横财啊。

  DNF这款游戏衍生出很多肝帝,比如搬砖帝,团本帝,深渊帝等等,而今又出现公会副本肝帝,有一位玩家常年累月的刷公会副本,积攒公会贡献书,已经达到4.5万张,真的是令人羡慕!可能很多人都知道,在公会副本NPC,能够兑换武器附魔冰强和火强卡片,而这4.5万张公会贡献书,倘若要是兑换卡片的话,真的是能大发一笔横财!


看大图

  在公会NPC处,500张公会贡献书,能兑换冰属性强化加9和火属性强化加9的卡片,这两张卡片能升级到12的程度。就目前的版本来说,武器附魔性价比最高的卡片,而且只要肝公会就能得到,500张公会贡献书,这并不是很多。一张冰属性或者火属性强化的卡片,在拍卖行能卖270万游戏币左右,当然,这是没有升级的卡片,升级至12冰强或者火强的卡片,最起码一两千万游戏币才能买到。


看大图

  这位玩家,在游戏中肝4.5万张公会贡献书,都能兑换90张卡片,按照兑换的冰强卡片来算,一张270万游戏币,90张的话,能卖2.4亿游戏币。没有想到,肝公会副本,还能够大发一笔横财。不过,4.5万张公会贡献书,可不是一朝一夕就能肝到的,需要花费很长的时间,对于纯搬砖公会副本的玩家来说,肯定不如搬砖格蓝迪。这位肝帝玩家,肝公会贡献书只是为强化传说勋章,想要积攒5万张公会贡献书,打造一个强化10的传说勋章!


看大图

  不得不说,“大佬”真的是有毅力,能积攒将近4.5万张公会贡献书,我想,在游戏中,应该没有人能超过这位肝帝。倘若,这4.5万张公会贡献书,要是全部兑换成附魔武器的属性卡片,在拍卖行上,还真的能小赚一笔!不过,对于这位肝帝“大佬”来说,并不会轻易的去换卡片!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论