当前位置:DNF >> 经验心得

怎么样最省钱?强化券使用中的一些注意事项!

2018-8-7 14:47:17发表 | 来源:网络 | 作者:caster |

导读怎么样最省钱?强化券使用中的一些注意事项!

  在最近的更新中魔盒加入了+11到+13的强化券礼盒,对于追求高强的小伙伴而言,直接上券子可是比单纯的拼脸强化要靠谱多了。

  不过,礼盒中各种券子的价格也并不便宜。如何最大化的利用好这波活动也是需要稍微注意一下的。

 

  就拿最起码的券子选择来看,就有很多值得探究的地方。很多小伙伴的第一想法都是靠着开盒入手,但是这样真的划算吗?在活动刚开的时候,咱也在体验服稍微为大家试了下水,结果就是两百盒子等于零。

  如果换算成金币的话,200盒子至少也能买个五六个希泊礼盒了。虽然不排除运气成分,但是只从稳健角度来说,最好的方法还是从拍卖行入手。毕竟,无论是礼盒还是礼盒里的券子,都是可以直接从拍卖行买到的。

 

  另外,买券子之前大家也要稍微注意一下性价比相关。以+11券为例,+11黑铁的单价为50W,我们可以视作11黑铁券每百分之一的成功性价比是50W。而+11铂金的单价约为1600W,也就是说,11铂金券子每百分之一的性价比为53.3W。同理,我们可以算出+11黑铁到钻石之间所有券子的含金成分,最后从低到高,买什么最划算一眼就能看出来。

 

  在使用券子之前,也需要稍微注意一下。最好的选择方法是先在凯丽处试丢武器,最后再上券子。这样的好处很明显:你可以有两次的拼脸机会。第一次嫖凯丽成功固然是最好的,能省下一笔券子的钱,而失败的话也没啥大损失,反正最后还是得上券子。

 

  这个时候就涉及到玄学了,咱们是直接上券子,还是先用黑铁、青铜垫一垫。就个人习惯而言,各位小伙伴最好还是能稍微垫一下。和强化用武士刀作垫子是一个道理,用强化券之前先上黑铁和青铜,失败了是五六十万的垫子钱,成功了就是五六千万的大收获。不过需要注意的是,黑铁并不是注定了是失败,用钻石也并不是注定了成功。

  丢券子和嫖凯丽其实没啥本质区别,最后还是要拼脸。反正心态放端,相信自己上13so easy啦!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论