当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

国服三大终极隐藏稀有职业,打团一年都见不到一次!

2018-8-3 12:11:30发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF心情屋 |

导读DNF那些隐藏的职业,你见过吗?下面这三大职业,连养猪小号都见不到!

  国服有三大终极隐藏职业,基本上一年都见不到一次。别的稀有职业,比如死灵柔道等,打团有时候还会遇到小号养猪,但是,这三大职业,连养猪小号都见不到,更别说超时空副本!

  忍者,在超时空副本中,你连忍者的影子都见不到,这就是一个被遗弃的职业。忍者的技能比较恶心,不适应副本的机制,被淘汰是必然的。几乎没有人会玩忍者这个职业,连小号养猪都懒得玩,基本上打团一年都遇不到一次!


看大图

  混沌魔灵,一个超级稀有的职业,估计其二觉名字都鲜有人知。混沌魔灵,一个被遗忘的职业,能坚持玩魔灵的,都是真爱这个职业。混沌魔灵的伤害比较低,机制也不适应副本,玩魔灵的差不多都逐渐的脱坑,唯有一些对魔灵抱有幻想的玩家,还苦苦的坚持。据说,魔灵韩服重做后,神一般的存在,跻身超一线行列。


看大图

  血法师,男法五兄弟中垫底的存在,一个超级快餐职业,当初玩血法师的,都是新鲜劲,如今,大街上想要遇到一位血法师,这比登天还要难。血法师的技能机制比较尴尬,在超时空副本中,根本就没有伤害,有些技能被限制住。别的职业一觉和45级技能是主力输出技能,血法师的一觉和45级技能根本不能看,这一点对血法师来说,真的是很伤。


看大图

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论