当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

多号满级党的噩梦 DNF90升95级需要经验一览

2018-8-3 12:03:43发表 | 来源:本站原创 | 作者:空之轨迹 |

导读现在升级至90级对于普通玩家来说不过是10天半个月的事情,但是95版本更新后,可不像我们现在想象的那么简单。

  DNF地下城与勇士按等级来划分可以分为六大版本,60、70、80、85、86和90六大版本。而现今95版本已成为必然趋势,随着等级版本的扩张,新增的角色也越来越丰富,不少肝帝大佬就养成了非常多的角色。现在升级至90级对于普通玩家来说不过是10天半个月的事情,但是95版本更新后,可不像我们现在想象的那么简单。


看大图

  首先是当前版本86~90级所需经验,86级到90级满级合计需要8.44亿经验,86级~90级的每级提升都比前面一级多400万经验,400万经验也就是两把格兰迪的事情。在当前版本或许你主线任务还没完成就可以轻松到达90级,升级对于普通玩家来说是再简单不过的事情了。


看大图

  而95版本满级则没有玩家们想象中那么容易,90级到95级满级合计需要15.86亿经验,91级~94级的每级提升比前面一级多600万经验,但94级升95级则是提升了9200万经验。


看大图

  为什么说95版本升级没有想象中的容易呢?

  那是因为95版本新增的主线任务全部完成后只够你从90级升级到92级的25%经验而已,也就是说后面的3级只能靠日常刷副本或者和有主线的玩家组队一起升级了。粗略的计算了一下,95版本主线任务需要460点左右疲劳清完,然后大概还剩下9.3亿经验才能满级95级。那么9.3亿经验又是什么概念呢?简单来说就是Lv85级到Lv90级所需的经验,但是前提是没有主线任务,只能靠刷图来升级。


看大图

  说到这里相信玩家们对95版本的满级经验所需有了一定的了解,这下子终于有一个名正言顺的理由去格兰迪搬砖了。而对于多角色党的肝帝来说,95版本的更新恐怕会让他们有点头疼。为什么这么说呢?因为据前线战斗人员的反馈,TP技能系统取消后新增的CP技能系统,需要完成95级新增前置任务才能使用。也就是说失去了TP技能系统的加持,大部分玩家多多少少都会下降点战斗力,不管是强迫症发作还是为了提升角色战斗力,玩家们都需要进入到爆肝95版本的状态。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论