当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF95版本装备大洗牌 95自制史诗武器了解下

2018-8-3 11:36:16发表 | 来源:本站原创 | 作者:空之轨迹星之所在 |

导读DNF地下城与勇士开放90版本时,荒古是可以升级成为圣耀的。开放86级安徒恩版本时,就连已经淘汰的异界装备都可以通过升级券升级到86级来提升基础属性。

  DNF地下城与勇士开放90版本时,荒古是可以升级成为圣耀的。开放86级安徒恩版本时,就连已经淘汰的异界装备都可以通过升级券升级到86级来提升基础属性。再往更早的版本,250套和泰拉石武器等都在后续版本可以升级为真远古系列装备。而这次的95版本更新,是史上第一个任何老版本装备都无法进行升级的版本!

  90级装备不可能升级成95级

DNF95版本全新装备大洗牌,95自制史诗武器了解一下!

  媒体提问:95版本开放便利性改版加快了玩家的毕业时间,有没把就版本装备升级到95级的打算?

  金策划回复:90级的装备是不可能升级到95级的,如果升级到95级的话,玩家在95版本为了培养装备就不得不去刷旧版本的装备,这样就会加大工作量的负担。所以我们打算在95版本来一次大洗牌,但还不完全淘汰旧版本的装备,毕竟95版本的深渊模式下还是能刷出90级的装备。不过95级史诗的获取难度确实是大幅度下降了,新玩家可以更快地投入到战斗中去。

  版本进程前瞻

DNF95版本全新装备大洗牌,95自制史诗武器了解一下!

  媒体提问:7.13的发布会上说了这么多,具体什么时候实装正式服?(韩服正式服版本前瞻)

  金策划回复:等级扩张、新的培养系统、便利性改版、新地下城等会在8月9号正式更新实装,而角色职业平衡打算在8月的中旬,CP系统的话则是在9月份更新。

  95史诗和旧版本史诗差别

DNF95版本全新装备大洗牌,95自制史诗武器了解一下!

  媒体提问:我们知道95版本会新增95级史诗,但这和90B、海伯伦、魔兽(国服超时空)等升级史诗有什么属性差距呢?

  金策划回复:95版本新增的95级史诗目前有常规和专属两种,不论哪种和90级的升级史诗对比都是有很大的区别。首先是95版本的常规史诗装备获取难度低,但是和90级升级史诗相比属性确实差了点。然后是普雷老家的专属史诗,90级的升级史诗属性就不如专属史诗了。Ps:完全脸黑4500万128天必定用材料换出一套11部位的95级常规史诗,如果你愿意氪点金,2个月也是能做出来的。

  荒古和圣耀还能在95版本用吗

DNF95版本全新装备大洗牌,95自制史诗武器了解一下!

  媒体提问:荒古和圣耀这些武器在当前版本还是需要大量时间去制作,95版本更新后还能继续使用吗?

  金策划回复:荒古和圣耀系列武器在所有武器中是比较优秀的,尤其是圣耀系列武器,在95版本开放的地下城中还是很强。但你要是和普雷老家的武器相比较的话,还是会有很大的差别就是了,但这不妨碍在制作出新武器前的游戏体验。

  95级新增自制武器

DNF95版本全新装备大洗牌,95自制史诗武器了解一下!

  媒体提问:95级的常规史诗和专属史诗武器都有了,会不会考虑新的95级自制史诗武器?

  金策划回复:这是会有的,95版本更新后的95级史诗武器将不会只在深渊副本产出,在那之后我们也可以使用史诗制作机器来获得95级的史诗武器。Ps:金策划所说的在那之后,是多后呢?

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论