当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

艾肯套装备属性转换详解 这也有隐藏的坑

2018-7-10 23:42:11发表 | 来源:网络 | 作者:骑乌龟的蜗牛 |

导读艾肯套装备属性转换详解 这也有隐藏的坑

  艾肯套的制作流程,很多人都在考虑,到底如何花费最少的材料,升级一件装备到寂灭,并且属性又正好是我们要的属性,那么针对这个问题,我这期给大家仔细的说一下。

  属性调整问题

  目前比较好的属性是属强+攻击力,或者走极限双属强,但是我们打出来的装备,或者系统送的装备属性并不是我们需要的,所以我们要对属性进行调整,目前属性转换需要用到三种材料。

 

  四维与速度可以相互转换需要用忠诚之纹章石

  攻击力和暴击率可以相互转换需要坚韧之纹章石

  全属性和单属强可以相互转换需要勇气之纹章石

  纹章石的获取需要用塔尔玛的象征在休亚的商店兑换

 

  属性转换需要的材料数量

  首选,艾肯装备共有四个等级:斗气、战争之斗气、狂暴之斗气、寂灭之斗气

  并且每个等级的装备转换属性需要的材料数不同的,为了方便大家对比,我对这些属性转换需要的材料进行的表格制作

 

  所以,如果我们要转换装备的单件属性,无疑是在最低级的斗气等级时候进行转换。

  装备升级需要的材料

 

  升级装备等级需要的材料是魔纹石,那么升级需要的材料分别是

  斗气升级战争需要11个

  战争升级狂暴需要18个

  狂暴升级寂灭需要34个

  那么升级总共需要63个材料

  那么如果我们需要对一件斗气装备装换属性并升级寂灭,我们总共需要塔尔玛的象征数量为:36+25+63=124个

  如果我们用活动送的寂灭转换属性,我们需要的材料为:88+88=176个

  所以建议大家制作艾肯套,最好是用低等级的斗气装备转换属性后升级,不要先升级再转换属性哦!策划的坑真的太多了!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论