当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

超时空最强狗托诞生 6次40个暗物质材料

2018-7-10 23:38:35发表 | 来源:网络 | 作者:资讯大咖 |

导读超时空最强狗托诞生 6次40个暗物质材料

  超时空副本最强的“狗托”诞生,6次40个暗物质材料!暗物质是升级超时空首饰的重要材料,而今超时空副本才打6次,但是已经有人积攒40个暗物质材料,48个暗物质,兑换一个升级图纸,这位玩家,离第一件超时空首饰,只有一步之遥!

 

  暗物质6次40个,翻至少有两次翻到10个,很多人6次全勤,暗物质材料,也才20多个,就比如这位玩家,6次超时空副本,暗物质材料才22个,这脸有多黑?怕是每次都翻到3个暗物质材料!

 

  超时空副本,翻出武器和特殊装备,这对很多人来说,并没有太大的兴奋,毕竟有海伯伦三件和圣耀武器,而最期盼的还是暗物质材料,对升级超时空装备,起着至关重要的作用。不过,这游戏有欧皇,也有非酋,有人6次全勤,能翻到40个暗物质材料,而有人6次却只有22个,这中间隔着18个暗物质材料!

 

  40个暗物质材料,还有8个就能升级一件超时空首饰,而8个材料,暗能量最低3个,最高能得到5个,8个暗能量能兑换一个暗物质。就算是低保,这位玩家,本身还有3个暗能量,两次能兑换一个暗物质。而暗物质材料,低保是3个,都是低保的话,两次6个,也就是说,下周超时空重置,全部按低保算,能拿7个暗物质。不过,要是没有低保,就能升级一件超时空首饰!毕竟是一个“狗托”,不可能全部是低保,届时,真的要诞生第一件超时空首饰!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论