当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF旭旭宝宝解约失败?多平台曾抛出橄榄枝

2018-7-10 16:34:05发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF怪咖 |

导读DNF阿拉德大陆本不是一个平静的地方,在这片大陆日日夜夜,发生着勇士们奋斗的故事,超时空之战与魔界卢克成为狂热的区域。60版本老玩家们,或许应该记得某拍上,一位竞速武极在悲鸣机械牛刷新记录,一直到某天手持+13国殇狂战士横空出世。大家猜到了那就是旭旭宝宝,集实力与搞笑并存,拥有正能量的DNF顶级主播之一,名人堂殿堂级玩家的代表。

  DNF阿拉德大陆本不是一个平静的地方,在这片大陆日日夜夜,发生着勇士们奋斗的故事,超时空之战与魔界卢克成为狂热的区域。60版本老玩家们,或许应该记得某拍上,一位竞速武极在悲鸣机械牛刷新记录,一直到某天手持+13国殇狂战士横空出世。大家猜到了那就是旭旭宝宝,集实力与搞笑并存,拥有正能量的DNF顶级主播之一,名人堂殿堂级玩家的代表。

DNF旭旭宝宝和平解约失败?众多平台抛出橄榄枝,千万级粉丝玩家

  依稀记得是一个闷热的午后,旭旭宝宝在上个月最后一天,接近凌晨时突然煽情起来,一度诉说着将会处理好与直播平台的解约问题。顿时整个直播间开始沸腾,有关大旭跳槽的问题,早就开始了无休止酝酿发酵,关于某珠拖欠工资问题愈演愈烈。从几年的竞速生涯到DPL刷图比赛总冠军,一路走来多亏了粉丝们的陪伴,并且不止一次的重复会停播一段时间,希望能够有一个较好的收尾。

DNF旭旭宝宝和平解约失败?众多平台抛出橄榄枝,千万级粉丝玩家

  随后开始了戏剧般的发展,大旭微博发布停播消息,不少粉丝留言希望赶快回复状态。一直持续到六号,旭旭宝宝称希望停止刷差评行为,一些关心大旭但是一时乱做事情,帮助某珠APP在各大商店刷差评。拥有千万级粉丝流量的大旭,操之过急的粉丝们产生了严重后果,全网应用商店变成了一星评价。旭旭宝宝的去留直播平台问题,成为了DNF论坛争相议论的热点话题。

DNF旭旭宝宝和平解约失败?众多平台抛出橄榄枝,千万级粉丝玩家

  然而在上午某鱼官方称,将会入驻千万级流量主播,玩家们纷纷猜测了起来,或许是大旭会跳槽至此。一时之间,期待大旭增幅王降临,放置在背包中的荒古罐子,似乎也按耐不住激动的心情。不论旭旭宝宝去那个平台,重新开始国服第一红眼的直播,我们这群粉丝依旧会努力跟随。好多勇士还说着,期待大旭的鬼泣赶紧打造起来,去安图恩震颤竞速来着。

DNF旭旭宝宝和平解约失败?众多平台抛出橄榄枝,千万级粉丝玩家
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论