当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF魔刹石价格持续崩盘 下版本或阉割格蓝迪

2018-7-10 16:30:50发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF怪咖 |

导读DNF安图恩Raid团本逐渐火爆,一方面是跨区频道玩法创新,另外绝对少不了斯曼工业基地,格蓝迪不朽之王创造“零充”的奇迹。上个86级版本围绕着乌龟副本外,那么搬砖成为全民扑向的追求,究竟什么是“格蓝迪搬砖”玩法?

  DNF安图恩Raid团本逐渐火爆,一方面是跨区频道玩法创新,另外绝对少不了斯曼工业基地,格蓝迪不朽之王创造“零充”的奇迹。上个86级版本围绕着乌龟副本外,那么搬砖成为全民扑向的追求,究竟什么是“格蓝迪搬砖”玩法?在账号角色职业数量大的前提下,开启黑钻免修黄金翻牌等契约,在斯曼格蓝迪王者无限的消耗着疲劳,翻牌通关金币与魔刹石材料成为了收益。

DNF魔刹石价格持续崩盘:下版本阉割格蓝迪,官方控制游戏币产出

  俗话说的好,量变产生质变用在搬砖党身上,或许是最完美的贴切表达了。仓库的游戏币加上各种材料,在各种币商玩家手上交易,产生一种收益上的循环,可以用时间来氪金春节礼包之类。随着魔界卢克版本降临,一些所谓的格蓝迪收益降低,玩家们追求异次元摸金卡片。然而这段时间,跨区拍卖行材料开始崩盘,被视为安图恩门票的魔刹石,竟然出现了跌落4000金币的势头。

DNF魔刹石价格持续崩盘:下版本阉割格蓝迪,官方控制游戏币产出

  佧修组织魔界暗使徒,在韩服进行了剧情预告,并提前开始了13号发布会计划,方方面面默认95级版本会即将到来。初步预测上个版本的副本,格蓝迪副本模式,会遭受一定程度上面的阉割。单人安图恩模式的发布,入场无需消耗魔刹石,格蓝迪副本的存在意义消失,相反会在区域转移寂静城。数据芯片材料价格涨幅,策划会考虑到黑商囤货,会在跨区拍卖行系统上做手脚。

DNF魔刹石价格持续崩盘:下版本阉割格蓝迪,官方控制游戏币产出

  国服阿拉德大陆大陆,各大跨区合并后,游戏币比例开始降低,或许这不是平民玩家希望看到的。在整个游戏体系内,出现了所谓的多开工作室,一个玩家操纵几十个上百个角色,导致了论坛各种举报截图。未来取消组队打击多开,制裁封号机制会逐步更新,希望还给普通玩家一个较好的体验。并不是什么材料开始崩盘,游戏币比例降低,这终会令900万勇士感到烦心。

DNF魔刹石价格持续崩盘:下版本阉割格蓝迪,官方控制游戏币产出
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论