当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF7月13大爆料,等级扩张与新副本降临!

2018-7-10 16:20:58发表 | 来源:本站原创 | 作者:空之轨迹星之所在 |

导读DNF地下城与勇士韩服每年一次的夏季发布会将在7月13号举行,这次的发布会公布的是韩服正式服8月9号超大型版本的内容。那为什么我们要去关注这个夏季发布会呢?

  DNF地下城与勇士韩服每年一次的夏季发布会将在7月13号举行,这次的发布会公布的是韩服正式服8月9号超大型版本的内容。那为什么我们要去关注这个夏季发布会呢?因为国服的大体方面更新都是向韩服靠齐的,只是更新的速度要比韩服迟上半年时间,因为国服策划一向都喜欢捡现成的东西,等到韩服那边更新调整到完美的时候才搬运过来。也就是说这次韩服7月13的爆料将会在国服的19年春节版本更新,下面就来看看哪些内容是7月13号必定公布的吧。

  TOP1:等级扩张

DNF7月13大爆料,等级扩张与新副本降临!

  韩服DNF90版本已经更新了两年时间,新角色等级预约早就开始送90自制史诗了,加上韩服满级扩张的惯例,2年的时间也刚好吻合。另外韩服最近更新的职业技能平衡也暴露出了满级扩张的痕迹,因为部分职业的技能等级上限被调节到了当前版本无法达到等级。

  TOP2:新副本

DNF7月13大爆料,等级扩张与新副本降临!

  之前小编说过韩服公布了一个大型版本的时间轴,在这最后一个月的时间里面时间轴疯狂爆料了新副本佧修派的所有内容。从内容分析中可以看出这是一个常规的白图副本,也就是新的等级上限出来后,我们的主线剧情任务将和修佧派挂钩。

  以上两个内容是这次韩服DNF夏季发布会绝对公布的,下面小编来猜测一下还有可能会公布一些什么内容。

  新装备

DNF7月13大爆料,等级扩张与新副本降临!

  新等级版本的到来必定会更新全新等级的装备,届时可能新增95级史诗套,又或者是说90B升级90C或95A之类的。另外在90版本的时候新增了耳环装备部位,满级扩张后只有仅仅的几个装备部位是无法挑战更强大的领主的,左边的防具位置可能打破传统的5部位限制,新增一个头部装备部位,又或者是袜子、秋裤、内衣之类的。

  新Raid

DNF7月13大爆料,等级扩张与新副本降临!

  DNF国服十周年的时候,线下周年发布会的CG视频中疯狂暗示普雷为下个版本boss,网友还YY出了苍穹之霸者系列装备,空中花园、迷宫回廊、苍穹迷宫、双子迷宫、迷宫的十字路口、光明的出口-天堂、黑暗的出口-地狱、普雷的神殿等Raid副本。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论