当前位置:DNF >> 经验心得

85级史诗跨界石除了四等一 这些也值得跨

2018-7-9 13:52:19发表 | 来源:网络 | 作者:骑乌龟的蜗牛 |

导读85级史诗跨界石除了四等一 这些也值得跨

  夏日套送85史诗跨界石,十周年送85级史诗跨界石还有15天才能出来,那么我们今天分析一下85级史诗除了防具四等一,首饰二等一外,哪些85级史诗装备值得一跨吧。

  霸域鞋/球手鞋

 

  毕竟现在都是大佬90A或者B了,那么给搬砖号弄一双跑步鞋绝对划算,速度就是激情,有速度搬砖会发现很爽,那么在85史诗套装中,霸域鞋和球手鞋绝对是最佳跑步鞋的首选,对于搬砖党来说,非常值得跨一件。

  魔战肩

 

  当年的肩白虽然被削弱了,但是魔战肩是一件非常不错的史诗装备,就是不齐也可以跨一件。技能等级+2级主要是针对30级BUFF的职业,拥有这样的一件可以免去宝珠堆BUFF,或者用这个加上宝珠一个肩膀就堆了3级,简直美滋滋。

  除了堆积BUFF,对于吃基础精通的职业,这一件如果没有齐套装90A的情况下,可以用来散搭,例如艾肯套大将军,可以用这件装备搭配艾肯套和强散首饰,可以说简直完美,要速度有速度,要伤害有伤害。

  最高指挥官战弩

 

  如果玩弹药,有这个指挥官就是超一线,一把武器增加5级的BUFF技能等级,对于平民弹药来说完全可以不花钱打宝珠轻松堆满超负荷填充,圣物上衣,高科技戒指,海神腿,高级时装上衣,外加一个宠物满了!

  如果号里有弹药缺少指挥官,优先选择跨这个,就是95版本都不会亏。

  除了最高指挥官,类似可以大幅度提升BUFF等级的装备也是非常值得跨界的,例如天丛云,精灵王的庇护,战神之怒等等。

  梁月的钝剑

 

  改版后的梁月,最为辅助一姐的帕拉丁必备神器,25%的减防,搭配牛6卢克一样大受欢迎,如果玩帕拉丁的玩家可以优先选择跨梁月,这样你会受到各大团长的欢迎的。

  除了梁月,其他一样拥有25%减防的武器也可以夸一下,但是辅助能力不会像帕拉丁这样受欢迎。

  别云剑

 

  毕竟高达50%的黄字在这里,对小号来说,如果没有90史诗武器,别云剑仍是最为最强的输出武器,特别是制作艾肯套的平民玩家,别云剑可以弥补艾肯套黄字的不足,非常值得一跨。

  那么除了这些,如果号里有高强的史诗武器,可以跨给小号过渡用,都是极好的,那么大家决定跨什么呢?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论