当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF夏季新使徒资料片曝光:佧修双生组织势力

2018-7-6 16:59:18发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF怪咖 |

导读DNF魔界卢克版本更新超时空,预示着90版本逐渐走向末尾,取而代之的将会带来新使徒,也就是2018韩服夏季策划大会开放时。

  DNF魔界卢克版本更新超时空,预示着90版本逐渐走向末尾,取而代之的将会带来新使徒,也就是2018韩服夏季策划大会开放时。然而韩服冒险家时报,新增佧修派神秘组织,魔界宿命之城预言家影像中所揭示。或许是下个使徒剧情的彩蛋,随之开始了新一轮更新,官方也证实了93%可信度,曝光了一部分阶段性的boss世界观,话不多讲了快随着脚步来一探究竟。

DNF夏季新使徒资料片曝光:佧修双生组织势力,魔界沉默之夏尔盖

  魔界卢克竟然存在一个神秘组织,地下佧修派黑暗势力,类似于制造者使徒摧毁系列,为了勇士们格蓝迪搬出的游戏币不择手段。大概是哥布林商人的旁系,按照剧情走向来看,佧修派组织曾经对男魔法师进行暗杀,导致了不死之身少年版本诞生。中央公园冰结师,雪花之休亚NPC阐述了那段不堪岁月,错误的行为也引导了一些阿拉德大陆,产生了不太友好的事物发生。

DNF夏季新使徒资料片曝光:佧修双生组织势力,魔界沉默之夏尔盖

  韩服论坛再次昨晚曝光,佧修组织派首领关系图,"黑瞳夏勒菲兹”主要首脑,估计是下个版本使徒终极boss。消失的魔法师职业,留存在古老的禁咒力量,下个版本和男法师剧情一定有莫大关联。掠夺组一次出动,将会以摧毁魔界阿拉德大陆,中央公园绝对地位目标。本月13号将会正式公布,95级版本也如期而至,下个新使徒体系也再一次明确了主要成员。

DNF夏季新使徒资料片曝光:佧修双生组织势力,魔界沉默之夏尔盖

  国服超时空之战上线一个月之久,韩服竟然快曝光新版本内容,对于玩家们的挑战可谓一浪接一浪,甚至盖过了所谓的黑暗湮灭首饰。佧修或许抛弃使徒的尊严,成为了代替卢克,下个计划摧毁阿拉德大陆的地下组织。手持着圣耀救赎武器,完美附魔能否抵挡的住,一切皆成为了难以揣测的心情。预祝韩服夏季发布会圆满举办,使徒boss新篇章剧情这次没跑了。

DNF夏季新使徒资料片曝光:佧修双生组织势力,魔界沉默之夏尔盖
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论