当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

老玩家DNF回归被嘲讽 或低估释魂当年地位

2018-7-5 16:25:07发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF怪咖 |

导读DNF十周年庆典奖励一经放出,可以看的出是吸引新老玩家,入坑阿拉德大陆的专属活动,贪食首饰加上LV85期限防具套装。

  上个月26号站街,全跨区频道疯狂爆满,导致官方紧急修改领取条件,任意服务器大区可随意邮件至选定角色内。曾经在师徒好友灰暗许久的ID,突然某天亮腾了起来,窗口私聊能不能带我打安图恩卢克Raid,顷刻间唤醒了60版本并肩刷机械牛悲鸣的日子。

DNF老玩家回归安图恩惨被嘲讽,或许低估了释魂武器当年的地位

  时光荏苒,陪伴DNF渡过许多年,逐渐长大成人的勇士们,仿佛拥有了拯救阿拉德大陆的力量。一群身披传承摩羯防具,武器无影剑史诗或者领主粉,穿戴着SAO皮肤装扮天空克隆,在安图恩卢克跨区频道划水攻坚着。好奇的询问着安图恩灵魂碎片干嘛,还问问可不可以借点无色晶体刷图,进图还吝啬着大技能消耗的材料,天真的脸庞上浮现了一丝丝稚嫩而躁动的心情。

DNF老玩家回归安图恩惨被嘲讽,或许低估了释魂武器当年的地位

  依稀记得是安图恩刚刚刷新次数,和某个公会大佬二拖混子,闯进了攻坚队伍之中,短暂的看了看面板之后被这位勇士的瘟疫真猪套装吸引住。一顿交流后,才知道是老玩家回归,正在等着贪食首饰升级无尽。不知道是不是天气原因,另外一位估计刷了一个月时间广场,靠卢克划水升级了圣耀救赎武器,突然嘲讽道:“你这身什么粉品级的防具,还各种徽章打孔附魔太夸张了吧”。

DNF老玩家回归安图恩惨被嘲讽,或许低估了释魂武器当年的地位

  似乎二阶段刚刚开始能量阶段,这位老玩家转瞬间掉线,退出了攻坚队伍之中。无心中的话语,总是那么伤人心扉,也许你有你的圣耀救赎武器,你面板十万物攻恶魔猎手B套。也不要忘了当年为了开荒魂图,一把释魂武器开光,耗费了多少心血去打造。泰拉武器辛苦攒材料,在机械牛图中组队做每日任务的乐趣,又是一些新玩家氪金后,无法体会到的感觉呢。

DNF老玩家回归安图恩惨被嘲讽,或许低估了释魂武器当年的地位
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论