当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF旭旭宝宝宣布暂停直播 平台解约工资问题

2018-7-5 16:20:55发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF怪咖 |

导读DNF早年开放内测版本后,国服玩家大量涌入其中,争相在阿拉德大陆征途岁月,幽暗密林与龙人之塔留下了美好的记忆。

  DNF早年开放内测版本后,国服玩家大量涌入其中,争相在阿拉德大陆征途岁月,幽暗密林与龙人之塔留下了美好的记忆。时光荏苒岁月蹉跎,机械牛挥舞着泰拉武器,悲鸣洞穴虫王无尽释放毒液的画面,也逐渐在勇士们心中徐徐升起。纵观这么多年的大事件,赫顿玛尔也诞生了一大批,如今依然活跃的知名玩家,例如早先靠无限怒气异界防具的旭旭宝宝大红神。

DNF旭旭宝宝宣布暂停直播:平台解约工资问题,无限期退出阿拉德

  提及旭旭宝宝这位玩家,更多的是表情包创意,还有时常挂在口头的“荒古遗尘宝典”,帮水友完成梦想增幅失败时的“戏精”动作。靠一身增幅+15娜迦王,手持增幅+17荒古短剑,超越了整个阿拉德大陆的狂战士。国服第一红眼除了夺得刷图比赛首届冠军,还被称作正能量主播,然而昨晚时分我们喜爱的大旭,突然在本月一号宣布暂时停止直播,会休息一段时间调整个人心态问题。

DNF旭旭宝宝宣布暂停直播:平台解约工资问题,无限期退出阿拉德

  顷刻之间,不少论坛玩家开始炸锅,加上前段时间大旭拖欠工资问题,被平台强制限流观看人数。解约跳槽疑云逐渐浮现,众所周知大旭影响了某珠TV流量,一些粉丝开始去应用商店刷差评。那个“电竞杜兰特”还没打造完弹药,说好修炼场突破二觉千亿输出,面板战斗力百万战力全职业的梦想,荒古遗尘太刀放置在角色金库中,增幅钻石卷迟迟不敢再次去突破力量的极限。

DNF旭旭宝宝宣布暂停直播:平台解约工资问题,无限期退出阿拉德

  大旭暂时停止直播事件,还在持续酝酿之中,各大直播平台也抛出橄榄枝欢迎大旭。也有水友专门询问大旭,然而一句短短的回复,兄弟们有缘再见似乎打破了这一切。曾经每晚守着“迟到王”的直播间,和他一起等待着各种神级武器,打超时空卢克极限输出。他还没上一把增幅+19的荒古太刀,说好还要送决斗场武器装扮,希望我们喜欢的大旭能够尽早回归阿拉德大陆才好啊。

DNF旭旭宝宝宣布暂停直播:平台解约工资问题,无限期退出阿拉德
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论