当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF“200天大佬”快看 现在各Raid伤害门槛

2018-7-4 18:49:54发表 | 来源:本站原创 | 作者:欢乐Tree |

导读最近阿拉德里闹的沸沸扬扬的一件事情就是“打团炸团”了,虽然以前大家在DNF里也都会被打团占据大多数时间,但是最近经过十周年庆典之后,涌入了大批“200天大佬”!他们身披“活动史诗套”,手戴“小贪食”,浑身“刮刮乐附魔”甚至“白板”,就这他们都迷之自信的吆喝着要打团!

  最近阿拉德里闹的沸沸扬扬的一件事情就是“打团炸团”了,虽然以前大家在DNF里也都会被打团占据大多数时间,但是最近经过十周年庆典之后,涌入了大批“200天大佬”!他们身披“活动史诗套”,手戴“小贪食”,浑身“刮刮乐附魔”甚至“白板”,就这他们都迷之自信的吆喝着要打团!

  最近“炸团”时间屡有发生,所以我觉得有必要给大家科普一下现在DNF各个Raid的伤害门槛了,希望各位小伙伴们对号入座,请伤害达标后再来!

DNF“200天大佬”们,给你科普下现在各Raid伤害门槛,请对号入座

  首先我在说伤害门槛的时候,想声明一点,85级史诗套战力依然可以很高!比如小编上图的这套装备,出了三神器以外,一身装备都是85级的!我的面板一点都不比那些90级史诗套,甚至史诗B套的剑魔低!战力高足以证明我的打造是最顶级的,只要你有顶级的打造,史诗套就能给你超乎想象的高伤害!

DNF“200天大佬”们,给你科普下现在各Raid伤害门槛,请对号入座

  你们自己看吧,上图就是我这一套85级史诗套的伤害。这次没有人说伤害都是“恍惚套”的吧?所以,只要你合理配装用心打造,就一定可以打出比较满意的伤害。这样的伤害去卢克都没有任何问题,所以小编并没有任何看不起85史诗套的意思,只是希望那些身穿白板装备的同学,你好歹也得打造下!

  下面开始给大家说各个Raid的伤害门槛,大家对号入座吧!

DNF“200天大佬”们,给你科普下现在各Raid伤害门槛,请对号入座

  第一个要说的就是安徒恩,安徒恩的怪物血量都不高,但是安徒恩最难的地方就是怪物机制。所以,对于伤害要求并没有你想象中的高。当时我们身穿远古异界不照样可以通关?所以,安徒恩的伤害门槛只要达到双技能上4亿就可以,有辅助的情况下擎天C妥妥的!但是,一定要注意,安徒恩的机制攻略要烂熟于心!

DNF“200天大佬”们,给你科普下现在各Raid伤害门槛,请对号入座

  第二个要说的就是卢克,卢克的怪物机制比起安徒恩就简单太多太多!只需要熟悉布冯和哈布的打法,基本上都能闭着眼睛过。

  但是!卢克怪物的血量和安徒恩根本不是一个级别,达不到门槛是一定不可能打过去的!卢克的伤害门槛标准有两个,一个是30秒内击杀掉105级费曼,第二个就是至少有一个技能伤害过8亿!

DNF“200天大佬”们,给你科普下现在各Raid伤害门槛,请对号入座

  我觉得超时空之战都不用再说了,85级史诗套就不要想了,没有团长会接受的。毕竟作为代替国服魔兽Raid的副本,其难度肯定是现在最高的!

  伤害门槛85级史诗套也很难达到,105级费曼最多3个技能必须击杀掉,这是对输出的最低标准。当然了,如果你是战术之王套“25仔”,那可以另当别论。

  以上就是现在各个Raid的伤害门槛标准,希望勇士们装备准备齐全之后,熟悉大概打法流程之后,先去修炼场对照一下自己的伤害,看看是否符合标准。

  让我们远离“炸团”,共创美好阿拉德......额,希望吧。​

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论