当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF西海岸新增服务器:深渊必出专用史诗,满级转回正常大区

2018-7-4 18:48:16发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF怪咖 |

导读DNF阿拉德大陆降临魔界卢克后,完全的改变了游戏格局,跨区合并服务器频道,勇士们自然是喜笑颜开接受着更新。因为韩服与国服大区的差异化,游戏版本玩法上区别很大,一个倾向于养成类爆肝,另外一个更注重氪金土豪玩家。拍卖行稀有天空上架问题,一切皆成为了讨论的方向,包括魔兽与超时空副本区别。

  DNF阿拉德大陆降临魔界卢克后,完全的改变了游戏格局,跨区合并服务器频道,勇士们自然是喜笑颜开接受着更新。因为韩服与国服大区的差异化,游戏版本玩法上区别很大,一个倾向于养成类爆肝,另外一个更注重氪金土豪玩家。拍卖行稀有天空上架问题,一切皆成为了讨论的方向,包括魔兽与超时空副本区别。韩服方面新增一个特殊服务器,仿佛夜空中刹那间滑落的流星一般,顷刻间点燃了不少人的关注,在策划的改动下加入了不少十分可怕的功能。好了勇士们,先不多扯别的东西了,赶紧来剖析一下,阿拉德大陆究竟诞生了什么东西吧。

DNF西海岸新增服务器:深渊必出专用史诗,满级转回正常大区

  首先韩服在原基础大区,新加入了一个大区,角色三小时可以满级,类似体验服无限疲劳值的玩法。可正常在深渊派对进行刷图,柱子内闪光出货专属装备,必出角色职业毕业装备,这意味着什么东西呢?一个小时拿剑魂职业打比方,防具毕业万世荣光,武器史诗光剑全家桶,首饰与左右槽恍惚三神器毕业。关键专门标注了一件事情,那么就是不会重复,什么欧皇爆率翻倍终于来了。

DNF西海岸新增服务器:深渊必出专用史诗,满级转回正常大区

  专属服务器角色满级后,完成一定任务后,能够转回正常服务器,大致意思就是这样。国服倘若更新了这个大区,我们900万勇士练了漫游,完成了体验服大区任务后,可按照转服流程回到跨五跨六任务大区。这个模式一定暗示了什么,韩服夏季发布会即将到来,那么所谓的95级版本也就不远了,新使徒第三天骄普雷,也不再是那么遥远与虚无了。

  再换一个思路来讲,使徒与新版本挂钩,那么无非阐述了三点了,超时空垫定装备打造基础。整个阿拉德大陆玩家,发生了一种前所未有的感觉,安图恩贪食全民毕业,彻底离我们远去了第七使徒烈焰安图恩。记忆中在黑色火山历练的时光,另外是DNF的Fight精神的延续,曾经伴随着机械牛的岁月也慢慢抹去,留下的应该是情怀与攻坚中的无限热情吧。

DNF西海岸新增服务器:深渊必出专用史诗,满级转回正常大区
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论