当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF全职业三转觉醒更新?降临95级使徒版本

2018-7-4 18:46:47发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF怪咖 |

导读超时空之战Raid成为继卢克安图恩之后,成为了阿拉德大陆第三大团本模式,恍惚首饰与无尽系列升级至关重要,取决了完美毕业面板的搭配。90级魔界卢克版本,终于完整的呈现了勇士们面前,跨越韩服夏季发布会的号角,下一个新使徒大转移会带来什么呢?

  超时空之战Raid成为继卢克安图恩之后,成为了阿拉德大陆第三大团本模式,恍惚首饰与无尽系列升级至关重要,取决了完美毕业面板的搭配。90级魔界卢克版本,终于完整的呈现了勇士们面前,跨越韩服夏季发布会的号角,下一个新使徒大转移会带来什么呢?官方开始在论坛投票,也爆料了一些有关新版本的内容,全职业觉醒旁系也逐渐开始了所谓的两极分化。

DNF全职业三转觉醒更新?降临95级使徒版本,快捷栏技能增加位置

  大家熟知职业一次转职,到一次二次觉醒后,会给予角色更多的被动主动技能,对于游戏的体验也有飞跃般质的提升。鬼剑士成为剑神的历程,其中在剑魂与剑圣中蜕变,二次觉醒成为了力量的巅峰所在。韩服官方论坛开始讨论起来,是否考虑增加觉醒机会,开放三次转职的可能性。官方策划回答,是这么告诉玩家们的,考虑到二觉这个职业瓶颈存在很多年,会考虑全职业三次觉醒版本。

DNF全职业三转觉醒更新?降临95级使徒版本,快捷栏技能增加位置

  试想一下,三次觉醒除了带来新角色职业名称,那么无非是我们所关注的全新技能体系,大技能会在原有基础上叠加翻倍。一切的未知数,统统被归咎在新95级使徒版本,也预示了新团本与史诗武器装备。国服提前更新超时空之战,这是个及其好的暗示,加上二次觉醒开放了很多个版本,勇士们对现有的职业技能完全开始腻了,不少吐槽闭着眼睛都手搓出所有大招输出。

DNF全职业三转觉醒更新?降临95级使徒版本,快捷栏技能增加位置

  这样很大意义上,表明了会增加快捷技能栏,三排将会一个转折点,并且以此优化游戏体验性。对于三转角色名称,估计会开放投票选择,当年帝血弑天差点成为了别的命名。庆幸DNF陪伴我们走过了这么久,想不到勇士们都这么大年龄了,还依然奋战在时间广场噩梦级深渊,消耗着挑战书深渊票爆肝。安图恩卢克挥洒而下的汗水,或许是情怀最好的见证吧。

DNF全职业三转觉醒更新?降临95级使徒版本,快捷栏技能增加位置
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论