当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF开拓者武器新思路 二觉切圣耀瞬秒暗恶魔

2018-7-4 18:45:22发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF怪咖 |

导读DNF魔界卢克大转移起源之后,韩服更新魔兽Raid模式,为的是升级恍惚之境等首饰,成为继承者套装三件与辅助三件。

  DNF魔界卢克大转移起源之后,韩服更新魔兽Raid模式,为的是升级恍惚之境等首饰,成为继承者套装三件与辅助三件。令国服玩家无法预料到,十周年专属Raid超时空,竟然完全取代了魔兽副本,并且加入了耳环左右槽与开拓者地狱武器。属性比肩圣耀救赎,各方面也有很多勇士,积极讨论这两把版本顶级武器,在输出伤害能力究竟有什么差异加上不同之处。

DNF开拓者武器新输出模式:二觉技能切圣耀,瞬秒暗之恶魔

  圣耀救赎为荒古升级后,全程稳定技能攻击力,附加魔能开启后属性,相比较开拓者地狱系列。一个倾向于续航刷图流畅性,另外一个倾向高爆发二觉技能,附加白字巧妙的弥补了这么一点问题。超时空Raid之战首日开放,便有欧皇打团翻出金牌,自选武器礼盒躺在背包中,仿佛偌大的阿拉德大陆产生了各种选择。对于双武器体系搭配,黑暗湮灭与海博伦搭配的问题,迟迟无法给出结论。

DNF开拓者武器新输出模式:二觉技能切圣耀,瞬秒暗之恶魔

  某些职业流派特殊性,圣耀与开拓者比较不下,输出环境的因素决定了许多。在一个无比寂静的下午,突然出现了公会大佬言论,认为圣耀持续全程输出,加上开拓者武器二觉换装。在某种程度上面来分析,完全是版本第一搭配,不亚于单武器输出形式。试想一下各位,勇士们打暗之恶魔,三保一疯狂刷图时,团本中横行霸道吃三药。突然二觉技能施放时,开拓者武器切换一波,一瞬间可打出上百亿dps输出。

DNF开拓者武器新输出模式:二觉技能切圣耀,瞬秒暗之恶魔

  作为国服专属武器的话,双输出形态完全可能,说成取代圣耀不如说是辅助,针对一些二觉技能较弱的职业会显得吃亏。超时空之战稍显过早,不少勇士开始搭乘金团顺风车,五分钟一波通关被官方检测封号,暗物质材料固然珍贵。玩家们的账号安全更为重要,其实稍微打造一番,附魔一下粉卡宝珠,在魔界卢克升级完B套防具后,你们一定会发现还是一个划水混子呢。

DNF开拓者武器新输出模式:二觉技能切圣耀,瞬秒暗之恶魔
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论