当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF超时空Raid人气下滑?提升细微拖版本

2018-7-4 18:43:27发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF怪咖 |

导读DNF超时空绽放十周年版本来袭,随之阿拉德大陆掀起了一阵子,有关恍惚首饰升级双系列,新装备体系再次点燃了攻坚的火焰。

  DNF超时空绽放十周年版本来袭,随之阿拉德大陆掀起了一阵子,有关恍惚首饰升级双系列,新装备体系再次点燃了攻坚的火焰。国服专属副本地图,关于使徒的记忆从未磨灭,作为目前第三Raid团本模式,迅速挤下了卢克安图恩的位置。原因除了翻牌暗物质材料,升级首饰B套与超时空耳环左右外,无非是新副本的新鲜感,令无数勇士冲着频道爆满的脚步去攻坚。

DNF超时空Raid人气下滑?黑暗湮灭提升细微,拖延魔界版本节奏

  韩服魔兽与国服超时空副本,本身存在意义是一样的,策划又在发布会上增添新内容,开拓者武器与超时空耳环左右槽。魔界卢克起源大版本后,勇士们又一满心期待,良心出品的顶级模式之一。然而近段时间之后,不少DNF官方游戏论坛,开始讨论起了超时空之战,在某种意义令人感觉到无聊。团本对于版本需求,延续了三次并模仿卢克,升级玩家史诗装备,这无可厚非是及其没有创意可言。

DNF超时空Raid人气下滑?黑暗湮灭提升细微,拖延魔界版本节奏

  一些大佬玩家装备,各种超大陆附魔完美,增幅+12异界红字属性,暗之恶魔像个膨胀的气球一般炸裂。辅助职业超越各种极限奶,卢克假紫战士可压能源,难以想象一个诞生不到一个月的新团本,在跨区频道不断出现金团拖老板攻坚队。邮件交易少量金币,完成魔界卢克成就任务,每周稳定暗物质材料囤背包中,全民皆可以升级黑暗湮灭与白洞创生,很难想象这对于版本处于什么锐减难度。

DNF超时空Raid人气下滑?黑暗湮灭提升细微,拖延魔界版本节奏

  有韩服玩家测试过,超时空首饰提升细微,百分之几点的输出能力,秒杀卢克的不会介意这么一点。超时空之战Raid整体评价,各大论坛逐渐开始降低,出现希望以后安图恩卢克,这类Raid副本不需要再度出现的理念。加上拖延魔界版本节奏,95级版本爆料的消息,迟迟为出现国服发布会之中,能够看的出在给阿拉德大陆勇士们,增加一点所谓的游戏难度罢了。

DNF超时空Raid人气下滑?黑暗湮灭提升细微,拖延魔界版本节奏
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论