当前位置:DNF >> 经验心得

选择魔战无双套装如何?帕拉丁魔战套测试

2018-7-3 23:08:07发表 | 来源:网络 | 作者:因为灬了解 |

导读选择魔战无双套装如何?帕拉丁魔战套测试

  帕拉丁魔战无双套装测试

  装备介绍:

 

部位  
头肩 魔战无双头肩
上衣   魔战无双胸甲
下装   魔战无双腿甲
鞋子   魔战无双战靴
腰带   魔战无双腰带
耳环
戒子
项链
手镯
魔法石
辅助装备
武器 世界的支点+11 打造+18物攻宝珠

(宠物为一般年宠 装备三件都有 时装套装属性为高级装扮套装 ,之所以不装备武器称号之外的右边装备栏,是因为会选择200天史诗套的角色大多都是小号性质的,装备水准参差不齐,空出栏位在为大家修炼场测试伤害,与帖子对比时能提供有更好的参考性。)

  帕拉丁魔战套优劣分析

  魔战无双套作为板甲套装,首先对帕拉丁有本命甲优势。其次魔战套32%的冷却缩减以及高额的三速,重置技能的特效,大幅提升了帕拉丁的手感。我在之前的【曙光女神】【安徒恩】全教学目录中分析过,这是一个技能循环较差的职业。因此魔战无双套能够较大程度的弥补帕拉丁的职业缺陷。同时帕拉丁是一个比较依赖大技能爆发的职业,魔战套带来的技能等级提升也对同帕拉丁类似的爆发职业很友好。但同时,作为一个依赖技能输出的职业,帕拉丁无法享受到魔战肩以及套装效果带来的基础精通提升的加成。魔战本身自带的黄字也稍显逊色。不过在整体装备佩戴完整的情况下,若属强不是特别高,打造比较一般,伤害能与天御套不相上下。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论