当前位置:DNF >> 经验心得

100多万账号也敢找回?大佬跨国追踪卖家

2018-7-3 22:58:17发表 | 来源:网络 | 作者:TopGame |

导读100多万账号也敢找回?大佬跨国追踪卖家

  DNF的账号相比梦幻西游其实是不怎么值钱的,因为DNF并没有梦幻那样成熟的角色交易系统。由于QQ的找回机制,所以购买DNF账号就得承受极大的风险,几千几万块“租个号”玩一周也是常有的事情。再加上DNF中所有顶级的装备都是无法交易的,就是这两个原因导致了DNF账号在出售的时候一般仅仅只能够卖到成本的1/20。

 

 

 

 

  在DNF中价值6W多的账号有多么强大想必真正的DNF玩家都知道,按照回本率为1/20计算,价值6W的账号在打造上的花费至少是在120W左右。这位玩家花费6W块购买了一个账号,账号强不强看图片大家应该就能够明白,不说其他的,就这些时装和天空估计整个国服都是少有的,甚至连旭旭宝宝都没有他的多。

 

  这位玩家心想6W多的账号应该不敢找回吧,谁知在购买不久后竟然真的被找回了,买家也是十分震惊,现在的人胆子怎么这么肥。而且从这个绑定的手机可以看出这个号码的开头是日本的,买家怀疑骗子找回后为了避风头而逃出了国。但是能花费6W块去买DNF账号的人也一定不会是普通人,这位买家想尽一切办法竟然真的把这号给找回来了。

 

  对于这件事情觉得真是让人有点难以理解啊,卖家既然能够花得了100多万玩游戏难道还会缺这6万块?各位小伙伴你们对这件事情有什么看法呢?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论