当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF枪剑士特工二觉技能怎么样 枪剑士特工二觉技能特效展示

2018-6-30 20:24:15发表 | 来源:网络 | 作者:好六 |

导读DNF枪剑士特工二觉技能怎么样 枪剑士特工二觉技能特效展示

  枪剑士特工在韩服玩家眼中一直是好评不断,但在国服却不太被玩家看好,大多数玩家都是因为特工清怪比较难,所以很多玩家在升级的过程中放弃了,如果还在坚持的玩家或者不知道玩什么职业的玩家,建议可以练一个特工,也许特工不适合搬砖,但在高端副本,那才是特工的战场。接下里我们看下特工二觉后技能分析。

  75级被动-冷血:

  增加物理暴击10%(技能满级状态)

  物理暴击伤害30%(技能满级状态)

  减少位移技能CD 1秒(技能满级状态)

  75级-月光镇魂曲:

  近距离攻击 成功抓取目标,连续开始左右攻击,按X键可以加快技能释放速度,攻击的时候呈现无敌状态

  80级-歼灭

  向前方攻击,以半圆为攻击范围,进行强烈机枪扫射(群体技能,适合清怪)

  80级觉醒-月蚀:

  全屏多段攻击 造成4032%x21(攻击次数)伤害, 并向怪物施展最后一击造成伤害45999%,百分比伤害。

  在释放月蚀中,呈现无敌状态。

  是强者就应该选特工,只有在高端战场,才能展示特工雄姿,才能玩懂男人的浪漫。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论