当前位置:DNF >> 游戏周边

DNF国服第一欧皇剑帝 2次超时空2把毕业武器

2018-6-29 16:10:37发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |

导读各位勇士大家好,国服超时空之战副本上线之后,国服的勇士加入了攻坚新副本的大军,超时空之战通关之后的翻盘和卢克一样,也是分为普通的和金牌,超时空之战中的金牌有几率翻到超时空武器的自选礼盒,可以直接获得本职业的毕业武器!

  各位勇士大家好,国服超时空之战副本上线之后,国服的勇士加入了攻坚新副本的大军,超时空之战通关之后的翻盘和卢克一样,也是分为普通的和金牌,超时空之战中的金牌有几率翻到超时空武器的自选礼盒,可以直接获得本职业的毕业武器!

  国服开荒的首日就有不少幸运儿直接获得了超时空毕业武器,据说获得毕业武器概率仅为万分之一,如果能一次就获得毕业武器绝对是欧皇无疑了。

DNF国服第一欧皇剑帝出炉 2次超时空2把毕业武器

  有勇士表示能获得一把毕业武器不算什么,自己2次就获得了2把毕业武器!

  上图的剑帝带着天选之人的称号,主武器为一把地狱拓荒者巨剑,副武器是一把地狱拓荒者光剑,这绝对是国服第一欧皇剑帝了,2次超时空副本翻出了2个超时空武器自选礼盒!当别人还在研究如何通关超时空的时候,这位剑帝玩家已经武器毕业了!

DNF国服第一欧皇剑帝出炉 2次超时空2把毕业武器

  副武器地狱拓荒者光剑已经强化到+13,而且附魔了12火强宝珠,不过因为在副武器上+13智能为角色提供81点物理攻击、7点力量,一般人上到+10都费劲,能上到+13不是狗托就是土豪!

  再来看看主武器,竟然也是强化+13附魔同样是12火强,地狱拓荒者武器的属性还是很厉害的,可以增加3级2觉,关键是不需要开魔能,国服第一周能获得一个超时空武器的都算是欧皇了,获得二个武器的估计全服都没有几个,确定是狗托了。有人说超时空武器不如圣耀武器伤害高,但是能看到人家2把超时空武器在手,这个逼格才是人家想要的吧!

DNF国服第一欧皇剑帝出炉 2次超时空2把毕业武器

  除了武器之外这位剑帝玩家一身增幅11的皮甲,附魔全部都是顶级的,而且带着天选之人的称号,只要钱充到位,毕业那不是简简单单的事吗?

  各位勇士你的超时空之战都翻到了什么?

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论