当前位置:DNF >> 游戏周边

旭旭宝宝月底将宣布一件大事情 和跳槽无关

2018-6-29 15:05:45发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |

导读人红是非多,在DNF十周年之际举行粉丝线下见面会后的旭旭宝宝最近似乎又摊上事儿了。自从从事主播行业以来,每隔一段时间都有关于他要跳槽的言论在网上流传。虽然旭旭宝宝曾在直播中多次回应过不会在合约期内跳槽,但奈何还是无法阻止粉丝们的猜疑。

  人红是非多,在DNF十周年之际举行粉丝线下见面会后的旭旭宝宝最近似乎又摊上事儿了。自从从事主播行业以来,每隔一段时间都有关于他要跳槽的言论在网上流传。虽然旭旭宝宝曾在直播中多次回应过不会在合约期内跳槽,但奈何还是无法阻止粉丝们的猜疑。

  近日,旭旭宝宝在直播中突然表示月底会宣布一件大事。这一下网上立刻炸开了锅,大多数人猜测这次旭旭宝宝可能真的会跳槽到其它直播平台去了。随着舆论压力越拉越大,他本人也不得不再次澄清:现实生活中大家都是普通人,签约期间跳槽肯定属于违约,还要与平台打官司,赔偿违约金。我所说的大事情与跳槽没有任何关系,大家就不要瞎猜了。这件事情我会在微博上宣布,你们只需要耐心等待即可。

  了解旭旭宝宝的玩家都知道,他是一个非常恋旧的人。而且此前他也曾爆料,有平台愿意花5000万的签约金挖他,最终还是拒绝了。作为一名游戏玩家,旭旭宝宝在DNF中坚持了十年。从视频作者到人气主播,从未想过离开“阿拉德大陆”。旭旭宝宝也是少有的从从事直播行业第一天起,从未跳槽的主播。

  在今年年初,旭旭宝宝因为个人薪资的问题停播了一星期左右。不过好在双方都各让一步,最终在协议上达成了一致。如今旭旭宝宝除了休息和参加一些线下活动之外,几乎把所有的时间和精力都投入到了直播当中。可以说,直播已经成为了旭旭宝宝生活中不可分割的一部分。

  既然旭旭宝宝口中所说的大事情和跳槽无关,那么又会是什么呢?仔细想了想,实在无法猜出到底是什么事情。或许这一切,只有在旭旭宝宝宣布之后,大家才会知晓。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论