当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

磨刀不误砍柴工 DNF搬砖神器你知道多少?

2018-6-29 14:21:56发表 | 来源:网络 | 作者:小熊 |

导读磨刀不误砍柴工 DNF搬砖神器你知道多少?

  每到节日来临,小伙伴们必然就要卯足劲的搬砖攒钱,买装备买道具。像今年的五一套推出牛仔套,神枪职业的玩家肯定都想要弄到手,而且五一称号属性也不错,所以对于普通玩家来说,搬砖必不可少。

 

  现在除了大家熟悉的搬砖地图外,其实在DNF游戏中,这些年还存在了一些搬砖神器,可以说这些神器真的让搬砖的效率大大提升。

 

  说到这里,小熊就想说,真的是贫穷限制了我的想象,这些神器在过去的岁月里,我居然都不知道。

  搬砖神器装备篇

  【真·贪婪者的心愿】

 

  这件装备可以说是搬砖界的利器,早前可以在加百列处买设计图制作。这件装备具备了一个很强势的搬砖属性,那就是在地下城中金币获得量+12%,而且稀有装备掉落率+5%,这个属性还会因为队友越多,掉落率额外提高。可以想象,一边金币数量提升了,运气好再掉点稀有装备,完全可以抿嘴偷笑了。

  【盗墓笔记-寻龙诀】

 

  这应该是搬砖神器中非常实用的一件装备了,金币获得量直接提升30%,足足多了三成的收益。另外这件装备还增加5%的神器掉落率,感觉就是为搬砖而生的。

  【黄金巨力锤】

 

  其实应该说是这个系列的武器都有这个属性,黄金矿洞领主武器都具备了增加3%金币获得量的属性,所以这个效果就不是很可观了。

  搬砖神器称号篇

  【LV85级超越巅峰】

 

  这个称号几乎在属性加成上没什么用处,但是在搬砖这项活动中,却有很高的优势——10%的金币获得量加成,还是很给力的。

  【淘金者】

 

  这个称号的获得很简单,所以小号搬砖可以考虑,直接可以增加3%的金币获得量。

  【铁鳞海贼团(舰长)】

 

  舰长称号是可以提供4%的金币获得量,又因为是个粉色称号,所以之前也有小伙伴用来站街。另外船长称号也是有加成的,为3%。

  搬砖神器宠物篇

  【金钱哥布林】

 

  这只宠物以前也是搬砖党喜欢的一只,因为直接增加5%的金币获得量,所以早期时候很多搬砖小伙伴都会带一只。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论