当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF面临转型 荒古烂大街史诗A套沦为胚子

2018-6-29 13:44:45发表 | 来源:网络 | 作者:众游说 |

导读DNF面临转型 荒古烂大街史诗A套沦为胚子

  腾讯游戏地下城与勇士中最强的装备当属与史诗装备,但是如果把深渊史诗归为最强的这类确实有点勉强,因为深渊史诗要成为升级后的装备需要很长的升级时间,就卢克团本的升级时间而言,B套圣耀海伯伦需要一年的时间才能勉勉强强的升级,而且这还是人品比较好的玩家。现在的版本无论是史诗防具A套还是恍惚首饰甚至是荒古都只能成为“胚子”装备。但是现在这些胚子装备都是属于极难获取的啊,如果不改变,估计要跟上版本只有金团土豪才能做到啊。

  其实这点确实是目前版本最大的问题,而且也一直在改善或者说马上就要动手改善了。首先说下安图恩中的荒古武器,现在版本要获得一个自己用的荒古武器简直就是狗托的行为(当然你可以选择花4-5个月时间换耻辱),尤其是出来新职业之后,开罐子要出一把自己要的荒古估计能用这些豆子把荒古和五个无尽贪食装备做出来。而下一轮的版本中就会对安图恩进行整改,类似于超时空武器一样的自选武器礼盒会加入,而且无尽贪食首饰制作周期也会大大减少,所以现在没有荒古武器的大可不必要用豆子换或者开罐子,留着豆子到时候做无尽首饰都可以,毕竟他们也能升级成超时空首饰。

  还有一个就是现在的深渊爆率问题,这个已经不能上升到概率角度了,深渊已经被理解成为刷碎片的机器了,而且就算噩梦级也只有11个碎片的深渊简直就是肝帝的天堂,懒人的坟墓,这种模式如果继续维持下去必然会导致玩家累坏。策划似乎也意识到了这个问题,在周年庆期间给大家送了十多个丹青礼盒,如果送了稀有装扮礼盒那大家的史诗碎片就会少很多,看来策划就是故意给少部分玩家几年天空套,让大多玩家都能从深渊中获取更多是碎片,这是用心良苦(狗)啊。除此之外在韩服之前也出过一次升级版的史诗之路,地图难度非常简单,而且深渊爆率真的很高,预计能到25%以上,史诗碎片数量也多很多,在很大程度上加速了深渊的速度,大家小号有清不完票的完全可以在这个升级包史诗之路搞定。而且这很可能只是一个开始,因为在韩服即将开放新的等级上限中会有新的团本,也会有新的装备。而现有的一些通过长时间的团本装备是不可能直接淘汰的,DNF中的装备获取方式也会彻底改变,刷呗不是通过刷图获取,而是通过团本材料升级来获得,而作为最基础胚子的深渊史诗将会彻底成为大街货,获取难度直线下降。

  十年对于一个游戏算比较长寿的了,但是在DNF看来这或许只是开始,未来的版本将会是一个新的起点,这也将让DNF面临新一轮的挑战,既要保证版本的延续,又要满足玩家们对于装备的需求,或许策划也在思考DNF未来的装备该何去何从,圣耀B套海伯伦能否继续再战一个版本?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论