当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF: 周年庆出现纪念首饰以来, 十周年三神器无疑是最强的一套

2018-6-25 16:38:33发表 | 来源:本站原创 | 作者:骑乌龟的蜗牛 |

导读自五周年起,周年庆增加了纪念首饰,那么这些周年庆首饰属性又是如何,哪一个是大家最喜欢的呢?

  自五周年起,周年庆增加了纪念首饰,那么这些周年庆首饰属性又是如何,哪一个是大家最喜欢的呢?

  五周年首饰

  五周年的首饰是纪念手镯,分为三个级别的:铜手镯增加3%的物理/魔法伤害;银手镯增加5%的物理/魔法伤害;金手镯提升9%的物理/魔法伤害。

  在那个时候,这个金手镯的属性可以说非常的强,并且与当时最强的史诗无影剑,魂链等都是不会冲突的,这个伤害是黄字伤害,所以与其他黄字伤害的装备是冲突了。

  虽然这个手镯在当时周年庆被大家苦苦追求,但是获取的方法是比较难的,燃放五周年的爆竹后随机获得,所以当时不知道大家有没有看到满城都是燃放爆竹的勇士?

  六周年首饰

  很多玩家错过了五周年的金手镯都非常的后悔,那么六周年的时候可以说是第一次开放周年纪念首饰套装的了,其中手镯跟戒指跟五周年一样,分为青铜,白银和黄金三个版本,每个版本对应一个相应的等级:10级、40级、60级。

  手镯跟五周年的属性一样增加物理和魔法伤害,最高依旧是9%;戒指属性是增加魔法暴击率和物理暴击率,最高6%。

  六周年纪念装备中,项链是一大亮点,很多人有了手镯戒指但是没有项链,主要是项链的获取方法是6月21日的整点在线中获取。为什么说项链是亮点呢,因为增加攻击速度和施放速度,当进入决斗场后的攻击速度高达7.8%的,这属性我现在用9周年的项链进去都达不到。

  同时六周年的套装属性是增加30点的体力和精神以及2%的攻速和施放、5%的移动速度,也是第一套装出现的周年首饰。

  七周年

  六周年开始后,项链成为了周年庆的一大亮点,六周年的PK场属性这么强,七周年的项链属性也成为了大家期待的。

  七周年的手镯与戒指的属性与六周年是一样的,但是七周年的项链则是六周年的升级版,因为六周年仅是攻击速度和施放速度的提升,而七周年的项链则是提供了三速,2%的攻击速度和施放速度,5%的移动速度,而进入PK场后则是6%的攻击速度,5%的移动速度,9.6%的施放速度。因此七周年的首饰一出现就PK党玩家称为逆天PK神器。

  八周年/九周年

  八周年和九周年的的周年纪念首饰属性是一样的:

  手镯的物理魔法伤害提升10%,比往年的伤害提升了一些;戒指双暴提升到了8%,比往年提升了2%;项链,基础属性提升,三速与往年一致。

  套装属性均为40点的体力和精神以及三速的提升。总体来说对小号的提升搬砖非常的实用。圣物套搭配这三件还是很舒服的。

  十周年

  十年是一个大庆,这一次周年庆送的首饰不再是手镯项链戒指了,而是特殊装备三件套,如果我们单看单件的属性并没有十分亮眼的地方,但是我们如果获得了三件套装的属性,可以说比散搭史诗效果更全面:

  10的全属性强化;10%的双暴;10%的技能攻击力以及10%的最终伤害,对于小号来说用于过渡是相当的不错。

  并且十周年送了贪食首饰三件套,200天的史诗防具套装,只需要参与十周年的活动,新手号,回归号都能轻松的参与团队副本。

  十周年已经到来,我们期待下一个周年庆迎来更丰富更有趣的活动和奖励!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论