当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF国服超时空副本最强的四大幻神职业 地位超然不可撼动!

2018-6-25 16:32:15发表 | 来源:本站原创 | 作者:本站原创 |

导读众所期盼的超时空副本,终于在国服降临,经历过炸团的坎坷,摸索出熟悉的机制,而有些职业,在超时空副本中被“奉若神明”,地位超然,在超时空副本中属于超强的幻神职业。

  众所期盼的超时空副本,终于在国服降临,经历过炸团的坎坷,摸索出熟悉的机制,而有些职业,在超时空副本中被“奉若神明”,地位超然,在超时空副本中属于超强的幻神职业。

  超时空副本中的怪物,跟韩服的魔兽并不一样,可能偏向于超强的爆发性输出,魔兽主张的是持续输出。因此,在超时空副本中,爆发性职业,就比较的吃香。说道爆发性职业,就不得不说一个职业,这就是国服基数最多的大红神。所谓“一代版本一代神,代代都有大红神”,副本中的地位是不可撼动的,超时空副本强势降临,红眼一瞬间成为“香饽饽”。

  剑魔,似乎超时空副本专门为剑魔量身定做,当前的剑魔,在起源版本改版后,爆发性比较强势。而在超时空副本中,怪物破防,虚弱,站桩,单怪等等,对剑魔来说,都极其的容易打全,可以说,剑魔就是超时空副本第一幻神!就连旭旭宝宝都承认,在超时空副本中,剑魔的输出环境比较舒服,剑魔真的是为超时空而生的一个职业。

  女弹药,在超时空副本中,女弹药的地位超然,甚至被称为幻神职业。在超时空副本中,怪物很多都是对地伤害,而空中能为所欲为,飞天就意味着能避免大部分的伤害,女弹药就利用自身的优势,占据主动权,在超时空副本立于不败之地。女弹药的技能全部脱手,爆发性很强,副本输出环境超优越,可以说,这又是一个超时空副本幻神职业!

  女机械,作为天界人,机械拥有天界人的尊严,女机械在超时空副本中很友好,技能伤害能够打全。虽说,女机械技能少,手感不太好,续航技能没有,但是在超时空副本中,女机械真的是超一线幻神,你只要不空技能,基本上很少有职业能抢过。而且,女机械强在能无脑的破防暗恶魔, 超时空副本中一个超强的幻神职业。

  这四大职业,在超时空副本中的地位不可撼动,属于超强的幻神职业,跟他们组队打超时空,你会感觉刷图真的很舒服!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论