当前位置:DNF >> 经验心得

DNF:巧用十周年活动奖励,只需一个月快速打造一个火山C

2018-6-22 15:25:30发表 | 来源:本站原创 | 作者:骑乌龟的蜗牛 |

导读DNF迎来了十周年版本,那么这一次更倾向于回归账号或者小号的提升,那么我们在这次活动中,如果合理的去利用这些活动的奖励,我们就可以轻松的打造出一个火山C。

  DNF迎来了十周年版本,那么这一次更倾向于回归账号或者小号的提升,那么我们在这次活动中,如果合理的去利用这些活动的奖励,我们就可以轻松的打造出一个火山C。

  打造前提

  打造分百分比职业和固伤职业,仅考虑武器选择强化还是锻造的问题。

  打造职业推荐TOP3

  TOP1:红眼

  TOP2:特工

  TOP3:弹药

  武器获取

  特工武器获取方法:新职业预约满级即送90自制史诗武器1把,这一把武器属性要比90级深渊史诗武器属性强,所以这次预约特工一定要玩一个,增加30%的力智,还有30%的追加暴击伤害,反观90深渊史诗仅40%的追加黄字加成。

  红眼弹药武器获取方法:站街25天领取90史诗武器,但是这个礼包是职业自选,对红眼来说任何一把武器都能毕业,除了光剑。而弹药则要开出步枪或者手弩才能算得上毕业,不过可以去做一把自制史诗。

  武器获取后就需要考虑打造,我们利用十周年送的强化券和锻造券就可以轻松的去打造一把武器,这样武器算得上完美毕业了。

  防具装备获取

  史诗套装获取:23号登陆可以申请十周年奖励,26号开始领取,第四个天可以获得200天使用期限的85史诗套装,三个职业选择我建议在魔战套或者天御套中选择,这两天属性比其他同级史诗套装属性更理想

  艾肯套获取:利用现在的第九周到第十二周签到活动和累计11周签到的活动奖励搭配远征队商店中购买的材料,在一个月内可以轻松的做出防具3星级五件套。

  百分比职业艾肯套属性选择:单件选择属强加攻击,套装属性选择白字附加,百分比攻击力,属强或者力智。

  固伤职业艾肯套属性选择:单件属性选择属强加攻击或力智(双属强不推荐),套装属性选择白字附加,百分比力智,属强。

  首饰选择

  无论是天御套还是魔战套或者是艾肯传送套,我们看到的装备套装属性或者是单件属性都是缺少暴击伤害和黄字伤害的,那么我么就需要搭配强散增加黄字或者爆伤,而十周年的瑞狮活动,我们就可以获得一套3贪食首饰套装,并且可以用一半的材料升级为无尽的贪食,那么这套首饰实际是要比85史诗首饰属性更好搭配。三件套拥有了30%高额的黄字和爆伤,项链的话白字对艾肯套来说不是很理想,但是没有魂链的情况下也能将就使用。

  特殊装备选择

  特工可以选择预约送的史诗辅助装备,耳环用艾肯搭配出艾肯6件套,魔法石可以用阿波菲斯之眼过渡,阿波菲斯之眼主要是10%的减防属性还是不错的过渡选择,而且售价也不贵,拍卖场200万左右。

  除了这种选择方法,最理想的应该是不花钱,不需要去刷深渊就可以获取的十周年纪念特殊装备三件套了,虽然单件属性不是很理想,但是套装属性是非常不错的选择:10点全属性强化、10%的双暴、10%的技能攻击力、10%的最终伤害,作为过渡装备无疑是不错的选择。

  那么装备齐了只是第一步,我们通过十周年可以快速的去获取装备,武器强化打造也可以用十周年活动的强化券和锻造券,那么附魔则看大家自己的经济能力去选择

  除了打造装备,BUFF换装也是很有必要的,这些打造大家看自己的职业去选择就好。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论