当前位置:DNF >> 经验心得

奶妈速成装备分享 就这样简单冲进卢克大军

2018-6-22 14:10:53发表 | 来源:网络 | 作者:坏台 |

导读奶妈速成装备分享 就这样简单冲进卢克大军

  相信每个多号党玩家都会有一个职业是奶妈,操作简单混团门槛又低,谁不想去练一个呢!今天就给大家分享一下奶妈的速成装备,简简单单直接冲进卢克团里。

  现在大多数卢克团对奶妈的门槛要求是4000智力+20级祝福。

  上衣:50圣物胸甲

 

  50级圣物板甲,2级祝福,跨三价格1500W,不想花钱买的也可以花点时间自己用圣物碎片做出来。

  护肩:巨龙肩

 

  拍卖行直接购买带宝珠的巨龙肩甲,高额的智力加成还附带一级勇气BUFF,跨三价格5500W。

  腰带:耀之荣光

 

  178的高额智力加成。传说装备基本每次活动都会赠送,且赠送的还不止一件。

  下装:海神腿

 

  1级勇气祝福。

  鞋子:九域玄天

 

  九域玄天战靴,跨三价格400W,带宝珠的2700W,可根据经济状况酌情考虑购买。

  手镯:英雄手镯

 

  拍卖行价格130W。

  项链:瘟疫之源

 

  当然,项链最好的还是梦幻列车长的心脏,不过近7000W的价格让很多玩家望而退步,未来之傲拍卖行也要200W左右且智力比瘟疫之源高不了多少。笔者认为非土豪玩家用这个免费项链完全足够了。

  戒指:高科技戒指

 

  加1级BUFF,买的起杰诺的请无视。

  魔法师:忆之符石

 

  拍卖行200W左右的价格,不想花钱的玩家用耀之荣光魔法石也行,少10点智力相差不大。

  辅助装备:白色气息

 

  2000个七彩转移晶石可以在乔安处兑换,晶石不够的可以在拍卖行购买晶石袋开取。

 

  当然,土豪玩家可直接在拍卖行购买王室之秘籍,大约1000W左右。

  耳环:彼岸花

 

  最近春节活动正火热进行,通关春节副本几天就可以集齐材料免费兑换出来。

  武器:神之天佑

 

  也是最近春节活动之一,通缉黄金哥布林活动,积满50个碎片可兑换85史诗自选武器礼盒一个,白送4级BUFF。

  按照笔者以上推荐,加上10级精通刚好就是20级BUFF,且时装、光环、宠物、称号均未做要求,玩家可根据自身情况酌情考虑购买。有条件的玩家还是建议购买一套春节礼包,今天宠物对奶的提升是历年来最大的,且时装、光环在加上称号可以使你的号再次上升一个档次。其他部位装备可以通过后续刷深渊逐渐替换。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论