当前位置:DNF >> 经验心得

DNF成型号较少?看看适合萌新的搬砖攻略

2018-6-22 14:07:01发表 | 来源:网络 | 作者:caster |

导读DNF成型号较少?看看适合萌新的搬砖攻略

  对于大部分搬砖党而言,搬砖是一件持之以恒的事情。你只需要几个成型号,一点点毅力就能够有着不低的收获。而假如你是个刚起步的搬砖萌新,或者你的大部分号没成型又咋办呢?

  除了咬着牙苦搬,或者慢慢发展做装备之外。一些适当的选择和小技巧也是非常重要的。

  血色防线

 

  搬砖这个图只需要一个号,或者说你只能一个号搬这里。满疲劳搬下来,抛去粉卡、神器等不稳定因素,你光是靠卖时空石都有着80万的净收入!此外,由于时空石限卖120个,所以你还能剩下一点,用作卢克门票、裂缝门票都是可以的。

  深渊全图

 

  如果你的号不多,深渊四图就退是很伤的。这一面是因为号太少,提供不了你的消耗所需;另一方面是因为,全图时间广场你能拿到更多的金币和奖励。虽然没有格兰迪那么简单粗暴,但是广场怎么说也是90级的图,光看金币奖励还是很可观的。再加上次元光辉、豆芽等专属材料,搬砖潜力很足!

  精灵之森

 

  对于很多玩家而言这张图可能比较陌生,但是作为一张50级的图,精灵之森还是很友好的。第一是因为图本身等级够低,稍微级数高点的号,带着紫装都能秒过。第二是因为这个地方会出圣物制作的胚子(50假紫上衣)和女王印章,前者一件就值80W,后者一个就是2500金币。对于小号来说,这里简直就是天堂。

  哈尔特山&天空海

 

 

  和精灵之森一样,哈尔特山的最大优点是过图轻松,而另一个优点就是出粉率可观。咱不提传说中的远古遗愿,光是王室之秘籍和皇室之秘籍系列,就够咱们作为搬砖动力了。另外55级的天空岛,大家也可以试试。运气好的话出60级鬼剑士武器,作为胚子也值不少钱。

  可持续发展

 

  大部分玩家的废号应该都是85级左右,一身紫装,毫无升级动力和刷图能力。这种号咱们怎么办?一个选择是靠基友、公会大佬带异界;另一个是就直接选择85圣物制作。2天一件不快也不慢,唯一的优点是你可以多号齐头并进!坚持个十天,你的小号也就勉强成型了。

  巨龙

 

  最后还是提一下巨龙,小号打不过巨龙可以找互带的,也可以找公会大腿。你要真想搬砖,反正这里是最不容错过的一个地方。刷满材料,每天上线领取即可。等到够30个通行证,直接开刷。30票,你就算再黑,那也该回点血吧?就算真没回血,咱也有碎片啊!

  对于搬砖党而言,没有不能搬的,就怕没时间。在这个有使命任务的起源版本,搬砖党还是相当惬意的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论