当前位置:DNF >> 经验心得

深渊老不给力?“咸鱼”翻身的一些小姿势

2018-6-22 14:04:25发表 | 来源:DNF助手 | 作者:DNF助手 |

导读深渊老不给力?“咸鱼”翻身的一些小姿势

  深渊可以说是这个游戏的主题之一了,甚至对于很多玩家而言,深渊是他们上线的最大动力。但是由于脸的原因,深渊毕业与否让很多玩家走向了不同的道路。

  欧的非常欧,咸的一直咸,很多玩家都会有这种感受。对于想获得提升的玩家而言,咱们又能做些什么呢?

  寻求替代装备

 

  这个说的范围可能会显得有点大,但其实也不外乎黄白爆的搭配方面。如果你想要伤害的话,3种伤害类型肯定是要有的。耀之荣光手镯10黄字、5暴伤,贝奇手镯10黄字、10暴伤。对于缺少这两种伤害的玩家而言,暂时性的作为过渡品入手,可以带来不小的提升。

  制作装备

 

  很多玩家对制作装备都有一些小歧视,但其实真的来看的话,制作装备除了逼格之外,无论是属性还是性价比都是很高的。自由搭配、强散无敌的艾肯套,伤害仅次于圣耀、90史诗武器持平的自制史诗,养成号过度绝佳的巨魂、建造者套装。这些虽然需要时间去做,但是收益还是很可观的。

  适量搬砖

 

  搬砖不是必须的,但是如果你想快速崛起,甩掉“咸鱼”称号的话,搬砖可以说是条捷径。格兰迪能大赚一笔的魔刹石、血色防线自给自足的时空石、远古摸金带来的传说灵魂、邀请函,都是过度时期的咱们所需要的。如果你不想太肝的话,每天一到两个号就够你日常花销了。

  小号混团

 

  虽然咱们深渊不给力,但是打团养大号还是必须的。实际上,在现今这个版本,安图养猪已经是很常见的事情了。多练两个带辅助性质的小号,对于你大号来说,收益是很可观的。帕拉丁、百花、奶爸(可自由换点),即可搬砖又可混团。一个星期四五个小号,带上活动,大号深渊是不用愁了。

  跟紧活动

 

  作为地下城的一个特色,不间断的各种活动堪称养成福利。就拿这次的春节活动来看,各式传说、异界装备、白金徽章,这可都是养成号所急需的。而且这些活动无非就是站街型、刷图型和签到型,做日常时顺道完成也是很简单的。跟紧活动,轻松拿奖励。

  日常

 

  日常是游戏的一个重要点,对于大部分玩家而言,做日常是能很快获得实际收益的。从最简单的巨龙每日一票,再到安图尼的左右槽宝珠,最后是卢克尼的宝珠、传说。咱们在做这些每日的时候,除了有各种收益,还能顺道熟悉地图机制。到时候打团,也不会再被说是只会深渊的咸鱼了。

  对于深渊运气的不佳的“咸鱼”而言,尽力做好每日,熟悉活动,咱们也能迅速获得提升。当然,坚持是很重要的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论