当前位置:DNF >> 经验心得

50万战斗力才入门?来聊聊所谓的卢克门槛

2018-6-21 14:07:53发表 | 来源:DNF助手 | 作者:DNF助手 |

导读50万战斗力才入门?来聊聊所谓的卢克门槛

  对于很多玩家来说,卢克是个两极分化严重的副本。部分人出手就是卢克C,换着号打一天都不带重复的;另一部分人又觉得卢克是遥不可及的副本,不肝满碎片就无缘一见。

  似乎没有个50W战力,就不能拿到卢克门票。仔细想想,这和当初的安徒恩副本也有几分相似之处,不同的是,现在安徒恩几乎已经成为了“全民副本”。而卢克,依旧有不少人可望而不可及。

  实际上,经过了近9个月的攻坚,卢克现在的门槛已经是非常低了。

  从辅助到输出,卢克的需求并没有你想的那么高。

  主C

 

  几乎90%的玩家肯定都有一个主C号,这个C号可能并不是很完美,但也绝对是用心打造的。就拿86版本的天域、逝魔来说,打造的好,媲美90A也不是不可能,尽管过时了,但并不是完全不能打。

  此外,被吹上天的恍惚套对于输出职业也并非必需品。在没有刷到的情况下,双无尽、单无尽+魂链+爆伤戒等组合也同样可以一战。

  说句调侃的话,在当下的版本中,没有装备垃圾的主C,只有不会搭配装备的主C了。

  “奶爸”和“奶妈”

 

  奶爸和奶妈以前的进团标准都是3200T、4000智左右,而现在这个基准由于主C装备提升、流程熟悉等原因,已经下降了很多。常规打团的情况下,一个3000体的奶爸或者3800往上的奶妈几乎都能顺利进团。只要你熟悉操作流程,在必要的时候丢个觉醒,及时给到主C一个复活或是续杯,跟着队伍好好跑机制,实际上做个“酱油”也并非不可以。

  当然,如果有固定团的话,属性上的基准可能还会再降点。一个成熟的卢克攻坚团队,输出达标的情况下,更多的是看互相的配合和老人的手法。所以,还没有稳定团的奶们,大家知道该怎么做了吧。

  其他辅助职业

 

  这个辅助的定义只限于增伤、减抗、减防等。在以前唯一能靠辅助装进团的只有百花,而现在由于起源改版的原因,大多数辅助职业都有了不小的提升。帕拉丁的3速+25技能伤、暗帝的减防+控制、神女的20技能伤+控制,搭配上战术、牛套、天劫等辅助装备,进团还是很轻松的。而诸如遛狗的驱魔、新出的光枪暗枪等有一定的固定辅助能力的职业,在试过之后,其实也会发现他们的亮点。

  酱油(互拖)

 

  互拖在以前肯定是不敢想的,而放到现在的版本,几乎人手90B+圣耀,互拖也不在时遥不可及的梦想。甚至,对于很多强势的职业来说,有一个合格的奶爸拖上两个酱油是很轻松的。如果你有一个好基友,或者说你本身就有强C的话,找个朋友互拖也行。当然,前提是保证输出和团队通关率。就笔者自己的队伍来说,3-4个酱油基本不算太大问题,我相信普通的一个稳定团,1个小队带1个酱油也是完全OK的。

  熟练度

 

  发展到现在的版本,装备已经不是卢克的重点了。对于很多不缺输出的队伍,你进团的最大门槛是熟练度。了解一个副本的机制,永远是打团的第一要求。当然,大家也别觉得熟练副本很难。多看看贴吧、职业圈的攻略,多自己去打每日,你很快就能成为大佬了!

  金团

 

  最后提一下金团的门槛,如果你要自己开的话,一奶一C拖两个可以说是最低标准(防止炸团坑队友)。另外,如果你是装备还差点的萌新,找金团时一定要多注意一下。最好的办法是队伍搜索页面搜索金团名,一般来说同时开几波的团,出骗子和炸团的几率会低不少。

  最后,还是希望大家都能在团本中找到属于自己的位置。金牌什么的,非洲人的咱表示还是随缘吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论